请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Maivc PRO vs AIR,产品大混战——图传控制距离

精华 5
手机看帖 21 5717
大家好。受朋友所托,借来一个才刚刚激活的御AIR。做一期很多人想看的东西,就是这个~~~对比AIR和PRO的图传距离
首先这标题的名字很有趣,大家以为会有一系列,不好意思,不会有的,只有这么一期

然后就是要说:这两个对比,不用想,肯定是pro的图传更好,不用想,但是AIR的到底差多少呢?这个应该才是大家想看的吧

然后介绍机,这分别是,刚刚激活的御AIR,和一台很老已经过了保修期的御PRO普通版。

然后我们的测试也很简单,找一个中点,一边是没什么干扰的城中村,一边是干扰比较大的科技园,往两边飞
1.飞的时候另一台关闭
2.旁边没有人围观
3.遥控器指向三点一线完全正确

Test1,干扰小的方向拉1000米

具体是怎么样建议你看视频,视频里面也有简单介绍,我就列个表格出来看看。

Test2,干扰大的方向拉800米

具体是怎么样建议你看视频,视频里面也有简单介绍,我就列个表格出来看看。

特别注意的是,这段拉锯里面前面100-400米之间都干扰很严重,PRO和AIR都有受到不同程度的干扰。(AIR明显图传卡顿,PRO则是遥控信号严重下降)

====================

待增加2.4g的拉锯测试.......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BreadWoo  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 2#
机智地翻到帖子最后瞄了一眼,默默地关上了帖子
牵马走天涯  Mavic Air认证用户 2018-1-31 3#
   学习了
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-1-31 4#
好惨
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主   认证飞友 2018-1-31 5#
BreadWooMavic Pro2018-1-31 01:21
机智地翻到帖子最后瞄了一眼,默默地关上了帖子
其实我说没有代表性,你觉得真的没有代表性了吗
狗粮  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 6#
我等了好久啊,终于有人拿air拉距了。我也在科技园,白天mavic一般一公里就撑不住返航了。上班时间wifi比晚上会更强,因为办公楼里占用的信道更多。建议楼主白天再试试air。越远图传越好这个倒是我没有想到过的,会不会是飞到后来遥控器终于自动选到一个安静的信道了。
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-31 7#
狗粮Mavic Pro2018-1-31 11:44
我等了好久啊,终于有人拿air拉距了。我也在科技园,白天mavic一般一公里就撑不住返航了。上班时间wifi比晚上会更强,因为办公楼里占用的信道更多。建议楼主白天再试试air。越远图传越好这个倒是我没有想到过的,会不会是飞到后来遥控器终于自动选到一个安静的信道了。
B站上有air的上海拉锯测试,市区1.5km;
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-1-31 8#
感谢楼主的测评!~
楼主   认证飞友 2018-1-31 9#
狗粮Mavic Pro2018-1-31 11:44
白天又测,多麻烦。这样看看就好。白天晚上,各个公司的WIFI照样开着的,并不纯在7  8点就人去楼空的 情况吧。而且我要是用air在这位置飞个一公里,岂不是又给我自己找麻烦了··哈哈哈···
djiuser_q3ELqXe  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 10#
还好最终选择御
狗粮  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 11#
菜马马悟22018-1-31 13:47
白天又测,多麻烦。这样看看就好。白天晚上,各个公司的WIFI照样开着的,并不纯在7  8点就人去楼空的 情况吧。而且我要是用air在这位置飞个一公里,岂不是又给我自己找麻烦了··哈哈哈···
晚上虽然路由器是照样开着,但是无数据传输的时候,信道还会是空闲的
狗粮  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 12#
起飞的猪Mavic Pro2018-1-31 12:50
B站上有air的上海拉锯测试,市区1.5km;
我看过 那个测试在世博园区 非常空旷。不是在城区就一定有强wifi干扰的 也要看周边环境和时间
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 13#
怎么Air看不到遥控器的信号 只有个WIFI信号啊
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-1 14#
Lionshuang  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-1 15#
入过精灵3和spark,受够了wifi图传的**效果,air不出所料,依旧烂。
Lionshuang  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-1 16#
入过精灵3和spark,受够了wifi图传的**效果,air不出所料,依旧烂。
fans1f063426  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-2 17#
御Pro的图传还是强....
owlimage   2018-2-28 18#
不错的评测,AIR的WIFI图传还是不行,延迟比较严重。
童年飞天梦  Mavic Pro认证用户 2018-3-2 19#
PRO飞机 -> 遥控近距离传输原图速度有2-3M每秒
Vision+  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-11 20#
俊阿志Mavic Air2018-2-1 18:26
spark air 都这样,这才叫wifi信号
djiuser_DWa1AW3  Mavic Air认证用户 2018-7-30 21#
郊区2公里
Haru_dan小跟班   2018-12-31 22#
麻麻
认证飞友
已累计飞行1750077米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论