请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

120米高空p4p莫名其妙失联、炸机

手机看帖 30 1161
昨天下午拍全景,飞机距离监控器300米左右高度120米,在调整拍摄位置时屏幕突然显示和未连接飞行器抬头一看飞机已经不在了,跑过去找飞机已经摔烂了!飞行记录最后显示手动从130米下降120米然后就没有飞行记录了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-31 2#
描述不详细,上传飞行记录分析原因吧。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-31 3#
已经上传飞行记录
KS.Chong   2018-1-31 4#
上传飞行记录是大僵看的。你可以录屏飞行记录,我们才看得到。
云歌  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-31 5#
估计是突然断电造成的
超Man大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-31 6#
看了你的贴,大疆 挪拳擦掌,舌头舔了舔, 钱来了!!!
flouce  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-31 7#
这种突如袭来的炸鸡是最可怕的
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-31 8#
撞鸟了吧?
KS.Chong   2018-1-31 9#
楼主在飞行区有没有高塔高楼什么的。如果突然失联要嘛就是撞到东西断电了。不过看楼主飞飞行记录也是个高手了呀。
怼你好   2018-1-31 10#
还好没有人趟在飞机旁边等着你
夏清  超级版主 2018-1-31 11#
楼主您好,请问您有没有将飞行器寄回呢?如果您飞行器在保内,我们可以帮您分析一下当时的数据哦,您可以通过这里自助寄回,寄回时备注好您飞行器的情况:
https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 12#
估计是突然断电,撞鸟应该也不会突然失联,总不至于把电池给撞出来了。
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 13#
当时气温多少度?
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-31 14#
恭喜楼主,大疆认账的话有免费新机,不认账的话85折有新机,反正都有新机。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-31 15#
很诡异!附近没有任何建筑物,空旷地带,我眼睛一直盯着飞机,就那一会功夫我看了电池温度28度,准备拍全景突然屏幕显示未连接设备,抬头一看飞机没了,飞行记录定格在120米。
363654413  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-1-31 16#
会不会电池没装好
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-2-1 17#
回看记录是直接下降还是旋转下降?如果是旋转下降,那么就是电机故障了,我遇到过,后来赔我一台新机
没砸到人已经万幸了
你们拍全景的时候图传卡不卡?我哪怕在眼前拍图传也非常卡
FBIFBI  Goggles认证用户 2018-2-1 20#
超Man大叔精灵32018-1-31 10:03
看了你的贴,大疆 挪拳擦掌,舌头舔了舔, 钱来了!!!
Alex飞飞机  Goggles认证用户 2018-2-3 21#
你的飞行器如果还在质保范围内,如果是因为突然断电导致飞丢找不到了,大疆会赔你个新的,如果过了质保的话,就只有8.5折优惠券购买单机了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-4 22#
Alex飞飞机悟22018-2-3 12:34
你的飞行器如果还在质保范围内,如果是因为突然断电导致飞丢找不到了,大疆会赔你个新的,如果过了质保的话,就只有8.5折优惠券购买单机了。
刚换新不到4个月
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-4 23#
也不分什么原因就让我付钱

楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-4 24#
夏清超级版主2018-1-31 11:36
楼主您好,请问您有没有将飞行器寄回呢?如果您飞行器在保内,我们可以帮您分析一下当时的数据哦,您可以通过这里自助寄回,寄回时备注好您飞行器的情况:
https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
莫名其妙从天空中掉下来,也不给个解释是质量问题还是操作问题就让我付维修费!
夏清  超级版主 2018-2-6 25#
VR全景航拍精灵4 Pro2018-2-4 13:03
莫名其妙从天空中掉下来,也不给个解释是质量问题还是操作问题就让我付维修费!
楼主您好,相关工作人员联系您沟通导出数据分方法,您没有接听电话哦,请您查看一下邮箱,我们给您发送了相应的邮件。
Kevid  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-7 26#
只能呵呵了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-7 27#
夏清超级版主2018-2-6 14:17
楼主您好,相关工作人员联系您沟通导出数据分方法,您没有接听电话哦,请您查看一下邮箱,我们给您发送了相应的邮件。
120米高空不明原因坠机,要求恢复数据,提供了相关文件后大疆告知无法恢复数据,无缘无故坠机还不知原因太可怕了!
夏清  超级版主 2018-2-7 28#
VR全景航拍精灵4 Pro2018-2-7 17:36
120米高空不明原因坠机,要求恢复数据,提供了相关文件后大疆告知无法恢复数据,无缘无故坠机还不知原因太可怕了!
您好,您的疑问我已经转达给了专门的工作人员,我们会通过电话和您沟通联系。
江南秋  Ronin S认证用户 2018-2-7 29#
如果是DJI Care换新计划,保修期不是从换新算起,是从新买时算起的
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-17 30#
关注中!!
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-17 31#
看到好友已开始发新帖子了,是否已修好了呢?分享一下分析的结果,让大家可以参考和借鉴哦,谢谢!
已累计飞行193660米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论