请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于99元一年的会员【优先发货权益】的疑问

手机看帖 19 740
在官网被大大的【优先发货权益】字样吸引了。毫不犹豫花了99元买了会员。
现在问题来了。。

拿mavic air来说
官网3-5个工作日发货,一视同仁,会不会员都是这样的发货顺序。
天猫48小时内发货,没有什么会不会员可说。
京东48小时内发货,可能更快
部分代理商,当天发货。

请问,我花99元购买的会员优先发货权益再哪里???黑人问号???
对于一系列优惠券,我想根本用不到。冲着优先发货去花这99元。
因为这99元让我捆绑在官网下单。。。
然而这一切就是一个套路。根本没有优先发货这东西存在。。

会员能退吗?四大美女,大师兄,DJI的老大们?
我享受不到我该有的权益啊。。。

好了,首先我不着急拿到飞机,收到也摆着一年没飞两次。
上个帖子被几个大兄弟说中了,我还是没退,哈哈哈哈哈哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 2#
这么简单的道理,你都不懂?
全国这么多的代理,你官方发货速度快,谁去代理那里买?
是真的缺货吗?不可能,代理那儿多得是现货。京东买的也早到手了。

为大疆点赞,毕竟代理商是很重要的合作伙伴。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-31 3#
是的,实体店最快
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-31 4#
某冬  某猫不按时发货是要扣分的  会员这东西一个愿打一个愿挨    人家没拿刀逼着你买    反正这个什么会员的 我从来看都不看  坑爹的货
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-1-31 5#
楼主您好,Select会员的订单发货时间会比普通同一时间的订单可提早2-3个工作日。

详情您可以参考:
https://store.dji.com/cn/event/select-faq
另外,会员是不能退的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 6#
石榴姐超级版主2018-1-31 14:33
楼主您好,Select会员的订单发货时间会比普通同一时间的订单可提早2-3个工作日。
[图片]
详情您可以参考:
https://store.dji.com/cn/event/select-faq
另外,会员是不能退的哦。
Select会员300元的优惠卷可以拿来买马上要上市的灵眸2么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 7#
zhouhailiangMavic Pro2018-1-31 13:21
这么简单的道理,你都不懂?
全国这么多的代理,你官方发货速度快,谁去代理那里买?
是真的缺货吗?不可能,代理那儿多得是现货。京东买的也早到手了。

为大疆点赞,毕竟代理商是很重要的合作伙伴。
可能我没您牛x。这问题我的确不懂。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 8#
村长你妹掉水里了Mavic Pro2018-1-31 15:54
可能我没您牛x。这问题我的确不懂。
肯定是先给实体店铺货啊,官网发货肯定要慢一点的。一个官网订单量大,要时间处理,而且快递也要时间,实体店直接提货走人。

而且实体店有优惠的,还有些礼品。
dchot88  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-31 9#
99元的会员 只是在缺货时候有优先发货权利!但是官网的价格跟咸鱼代理比起来呢?AIR 全能已经6100破发了!还是现货!
石榴姐  超级版主 2018-1-31 10#
御见飞行Mavic Pro2018-1-31 15:34
Select会员300元的优惠卷可以拿来买马上要上市的灵眸2么?
您好,您指的“300元优惠卷”烦请您截图来看看。
DJI Select赠送的是“八折配件优惠券”,并且*指定配件折扣适用于:Spark,Mavic Pro,Phantom 3 SE,Phantom 3 Standard系列。

详情可以参考:https://store.dji.com/cn/select
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-1-31 11#
会员优惠不只是优先发货,还有一些优惠券啥的
Blue is blue.
zipeng  Goggles认证用户 2018-1-31 12#
99等于送dji了  算了 套路就套路吧  官网还不如京东快 店大欺客
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 13#
石榴姐超级版主2018-1-31 16:37
DJI Select赠送的是“八折配件优惠券”,并且*指定配件折扣适用于:Spark,Mavic Pro,Phantom 3 SE,Phantom 3 Standard系列。
[图片]
详情可以参考:https://store.dji.com/cn/select
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 14#
石榴姐超级版主2018-1-31 16:37
[图片]
点开看到了,只能用来买眼镜~~我也是冲动了,看到优惠卷就买会员了......
红小骚  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 15#
同,而且我买osmo的时候也没快,反而因为各种莫名其妙的理由拖长了
红小骚  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 16#
御见飞行Mavic Pro2018-1-31 15:34
不能,八折卷上面小字备注了只能买消费无人机的配件。

我冲买灵眸一代去的,买了之后才看到小字,感觉是被收智商税了
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 17#
红小骚Mavic Pro2018-2-1 10:52
不能,八折卷上面小字备注了只能买消费无人机的配件。

我冲买灵眸一代去的,买了之后才看到小字,感觉是被收智商税了
我也是,买之前真没注意有这些限制......
红小骚  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 18#
御见飞行Mavic Pro2018-2-1 10:57
我也是,买之前真没注意有这些限制......
我十分好奇到最后谁在什么场景下能真正的用上这些卷。像我,看了一圈,发现一毛也用不上,白给大疆99
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 19#
红小骚Mavic Pro2018-2-1 11:07
我十分好奇到最后谁在什么场景下能真正的用上这些卷。像我,看了一圈,发现一毛也用不上,白给大疆99
我也用不上。买之前根本不知道那些卷具体对应什么配件,必须要买了会员之后才能看到,不知道这算不算侵犯消费者知情权。
石榴姐  超级版主 2018-2-2 20#
御见飞行Mavic Pro2018-2-1 11:10
我也用不上。买之前根本不知道那些卷具体对应什么配件,必须要买了会员之后才能看到,不知道这算不算侵犯消费者知情权。
您好,关于优惠券的介绍在官网页面都是有写的哦:
https://store.dji.com/cn/select?from=store-nav

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论