请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御air出来的时候有没有考虑到苹果X的厚度问题?

手机看帖 18 881
我很怀疑,大疆都没考虑苹果X的厚度要比7和8,厚!
插线都难了!我只能把线拆出来用!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-1-31 2#
楼主,您好,您的移动设备是否是正面贴膜并且安装了手机壳呢?我们遥控器支持的移动设备最大长度 160 mm,厚度 6.5 - 8.5 mm,iPhoneX的手机尺寸是143.6*70.9*7.7mm的。所以是可以支持的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-31 3#
老哥这钢化膜贴的   还有你指甲很丑
我就是我,我看到自己都上火 。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-1-31 4#
就是!御air根本没有考虑苹果14的大小和长度!不知道等苹果18能不能用。
小飛  Goggles认证用户 2018-1-31 5#
指甲触目
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-31 6#
一个大男人留什么指甲?
hcwang715-sp   2018-1-31 7#
这指甲好可怕。。。
249784475  Osmo Action认证用户 2018-1-31 8#
x在玩时,必须裸奔!!!!
长发  Mavic Air认证用户 2018-2-1 9#
你的x怕是山寨的吧
x最大的问题其实是挡着刘海了没法faceid
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-1 10#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-31 17:46
老哥这钢化膜贴的   还有你指甲很丑
256g哪有不贴膜?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-1 11#
LSBL精灵32018-1-31 19:21
一个大男人留什么指甲?
做IT的10个有9个人留指甲!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-1 12#
长发精灵32018-2-1 01:58
你的x怕是山寨的吧
x最大的问题其实是挡着刘海了没法faceid
首发第一批顶配,上海也没山寨的说
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-1 13#
冬瑞超级版主2018-1-31 17:40
楼主,您好,您的移动设备是否是正面贴膜并且安装了手机壳呢?我们遥控器支持的移动设备最大长度 160 mm,厚度 6.5 - 8.5 mm,iPhoneX的手机尺寸是143.6*70.9*7.7mm的。所以是可以支持的哦。
你确定X的厚度上去连接线接的上?我都把连接线固定环拆了才行!贴膜很正常啊,你见过X裸屏吗。。说白了就是没考虑到厚度问题!
长发  Mavic Air认证用户 2018-2-1 14#
Cry精灵3 SE2018-2-1 03:03
你确定X的厚度上去连接线接的上?我都把连接线固定环拆了才行!贴膜很正常啊,你见过X裸屏吗。。说白了就是没考虑到厚度问题!
在下全裸 除了刘海被挡一切顺利
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-1 15#
长发精灵32018-2-1 03:08
在下全裸 除了刘海被挡一切顺利
全裸你敢给小孩玩吗?我家小的以前就把我老婆6p丢马桶直接报废!之后全部换8以上防水
djiuser_iIFDXGl   2018-2-1 16#
手机顶配
晴天菠菜  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-1 17#
指甲··好可怕··
大家都要爽飞哦~
qx ou  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 18#
Cry精灵3 SE2018-2-1 02:56
做IT的10个有9个人留指甲!
第一次听留指甲还跟IT搭上边,哈哈
冬瑞  超级版主 2018-2-1 19#
Cry精灵3 SE2018-2-1 03:03
楼主,您好,我们测试是可以兼容的哦。您反馈的问题冬瑞也转告相关工作人员了,您可以测试一下您当前贴膜后的厚度哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论