大疆社区
大疆社区
djiuser_VBSC8Vn4iJya
大疆社区
已累计飞行 0 米

31 条评论

大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 2187 米

置顶
楼主您好,根据您的反馈,通过您提供的坐标(22.034199,111.879227)和我们的定位坐标(22.034201,111.879230)用谷歌地球测量的坐标之间的距离如下,此距离是符合GPS的精度范围之内的。

大疆社区

已累计飞行 2187 米

置顶
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实了您的案例,数据分析结果如下: 1. 飞行器起飞后GPS卫星信号良好,用户主要操作飞行器工作在指点飞行模式下,正常受控; 2. T=14:08, h=271m, d=2558.9m, 用户通过遥控器触发一键返航,设置的返航高度为150m, 飞行器以当前高度巡航; 3. T=18:37, h=271m, d=0.5m, 飞行器已返航至返航点上空,进入landing模式; 4. T=20:20, h=5m, d=0.4m, 用户开始间歇性地向左打航向杆,向前打俯仰杆,至t=20:23, h=3m, 由于用户仍向前打俯仰杆,飞行器边向前飞边下降,距离已拉远至3.3m; 5. T=20:28, h=0m, d=3.7m, 飞行器在下降的过程中撞击屋顶,记录结束。 目前您的案例已经有相关工作人员进行跟进,并有跟您进行沟通解释,关于您反馈的这一情况,我会反馈至相关工作人员,如若您还存在其他疑问,烦请您告知。

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 春媚 :我是个新闻媒体工作者,多年的大疆飞手,去年我发现问题后前期与客服沟通时,和我对接的客服永远都是答非所问,让我寄厂返修,可以,但是返回来的机器疑遭大疆售后的暴力拆解,后续售后又不承认拆过我机器(当然我有他们第一次发来的检验报告,报告里明显把我机器拆掉了。)我就是觉得大疆作为一个大厂,在客户提出合理的要求时,一昧推卸责任,从敷衍到骚扰到后面的不耐烦的语气,很令消费者失望。

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 春媚 :你好,我不怎么上论坛,具体事由可移步我的新浪微博。https://weibo.com/1736590693/FFO ... t#_rnd1562899201415

大疆社区

已累计飞行 110425 米

他这是根据两个坐标,找出两个坐标直线方向的一个坐标,然后根据两个坐标和找出的坐标,算出直线距离,再由这两个距离算出两个点的距离,但是你怎么能算出两个点到找出的第三个点的距离,这个也是需要计算的。

大疆社区

这样吧!我们一起来算一个坐标,分别是北纬23.1398655,东经113.2561484.是广州越秀区的地址。北纬36.6130840,东经101.7811845。是青海西宁的坐标。 你按照你的方法算一下结果是多少距离?如果点错了小数点,那么应该越远,误差就会越大,那就知道是不是正确的了。

大疆社区

已累计飞行 0 米

我也是根据网上的方法,事实上也是相当符合的,如果不相同就更加问题大,因为目前已经证明一个下降点那里是不可能下降的 ,还有待进一步考证才能够真正知道大疆无人机为什么这么不靠谱!最新程序有bug!

大疆社区

已累计飞行 0 米

大疆社区

我想问LZ一下,东经和北纬形成了一个坐标,你这里提出了两个点的坐标,两个点形成一条直线,你计算这一条直线的距离是怎么用到勾股定理算出来的?

大疆社区

已累计飞行 0 米

查看更多评论