请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问下大家对于Goggles眼镜的体验感觉怎么样?

手机看帖 8 482
现在购买Goggles眼镜用上优惠券2399元,想问下大家和Mavic Pro配合使用体验好不好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 2#
还想问下,使用Goggles查看图传画面的时候,手机遥控还有图传吗?想买一个我从手机看图传,老婆能用Goggles看航拍的。这个目前可以吗?
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 3#
今日不倒翁Mavic Pro2018-2-1 21:00
还想问下,使用Goggles查看图传画面的时候,手机遥控还有图传吗?想买一个我从手机看图传,老婆能用Goggles看航拍的。这个目前可以吗?
pro可以,air或者spark都不可以
Artli   2018-2-1 4#
优惠2399元?楼主不要犹豫,御都能满足你~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 5#
djiuser_Ul6QCWhMavic Pro2018-2-1 21:16
pro可以,air或者spark都不可以
谢谢,我明白了
kingkong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-1 6#
刚买一个,1800买的,出发点跟你一样的,自己操控,老婆看眼镜,觉得有好有坏吧,个人感觉了,买的时候幻想都是美好的,自己开飞机,老婆看眼镜,一起分享飞行和美景,想想都幸福,现实是老婆戴了一会儿就没兴趣了,有点重,飞了一会儿就摘下来了,扔在一边,现在自己也就是的隔三差五的拿出来看看以前拍的视频,注意了,只能放1080的视频
小乐航拍   2018-2-1 7#
我就这么跟你聊,不差钱就买,差钱就别买。你是差钱的人吗?
石榴姐  超级版主 2018-2-2 8#
今日不倒翁Mavic Pro2018-2-1 21:00
楼主您好,Mavic Pro是可以的哦,详情您可以参考:
August1105  Osmo Pocket认证用户 2018-2-2 9#
用在PRO上还是不错的。AIR就只能720P。挺好玩但是使用频率不高的一个产品。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论