请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dng及prores授权丢失怎么办?

手机看帖 10 510
平时给新闻用对画面要求不高就没插ssd硬盘用tf卡拍点高清h.264。
昨天拍个专题想用dng结果提示让我买授权,然后试prores也让我买授权。
以前这两个格式都拍过。
请问各位飞友有没有出现过这种情况,这个授权销售的时候称跟随机器终身有效,但没一年就不行了,有这个情况的飞友我们联合起来维权吧,这个金额的诈骗我们要努力让公安局刑事立案,并且退一赔三。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-2-5 来自 8#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,这一情况烦请您尝试按照2楼建议的步骤,使用调参软件连接飞行器,进入“许可证”重新刷新一下试试,如若还是存在问题,烦请您将“许可证”界面截图,以及机身SN码告知我,我帮您核实一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2018-2-3 2#
说得好像天塌地陷了一样,你先确定你的机器带着授权,如果答案是肯定的那么遵循下面三步
1、飞机插上SSD和相机连上电脑打开Assistant 2
2、左边找到许可证点进去,看看上面是不是显示你激活了授权
3、右下角点击“载入证书”,然后关掉Assistant 2,拔掉USB,重启飞机
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-3 3#
是新固件要求每次都要连调参软件?户外不大现实吧。
brooke  Goggles认证用户 2018-2-4 4#
fans9db44b78悟22018-2-3 22:53
是新固件要求每次都要连调参软件?户外不大现实吧。
每次出门前最好都开机试一下飞机,否则容易尴尬,尤其使用不常用的功能时。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-4 5#
没出现这个问题的悟2使用者路过。
千红   2018-2-4 6#
OsitaLV悟22018-2-3 22:20
说得好像天塌地陷了一样,你先确定你的机器带着授权,如果答案是肯定的那么遵循下面三步
1、飞机插上SSD和相机连上电脑打开Assistant 2
2、左边找到许可证点进去,看看上面是不是显示你激活了授权
3、右下角点击“载入证书”,然后关掉Assistant 2,拔掉USB,重启飞机
说的好像是客户错了一样,官网、说明书都没有明确说明这样的隐含问题,普通客户就应该像傻瓜一样对待,官方APP的BUG不能让客户来背锅,花了钱买了授权就应该写入机器内部不应该随意丢失,至于怎么做那是研发工程师的事
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-4 7#
如果有提示说我能怎么把授权找回来,我不至于这么说,肯定要按着提示先操作一遍。
直接出个错误跟我说没有授权然后给我个网址让我买授权去。那只能理解成之前我买的授权是上当了。
千北阳   认证飞友 2018-2-7 9#
之前遇到过授权突然就没了,找客服给个飞机序列号,客服给了我一个授权码重新激活了
fans9f9db022  Inspire 2认证用户 2018-3-4 10#
千北阳悟22018-2-7 14:00
之前遇到过授权突然就没了,找客服给个飞机序列号,客服给了我一个授权码重新激活了
ej
我也是在工作中遇到這樣狀況非常無語
千北阳   认证飞友 2018-3-7 11#
fans9f9db022精灵42018-3-4 00:43
ej[图片]
我也是在工作中遇到這樣狀況非常無語
找客服可以很快解决的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论