请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
飞翔的蓝精灵   2018-3-6 41#
RYZE2018-2-7 09:05
您好,麻烦您提供一下您的设备型号、手机系统截图、APP版本截图和具体问题描述或视频为您进行反馈。
我的是华为荣耀V10,我和他的问题差不多,首先,在手机app上看,画面是黑白的,但是拍下来的照片在回放里看是彩色的;另外,我利用录制功能录了16秒的短片,录完后看回放,视频就和他发的图片一样,视频变成0秒的了,无法观看。
RYZE  超级版主 2018-3-7 42#
飞翔的蓝精灵2018-3-6 13:55
我的是华为荣耀V10,我和他的问题差不多,首先,在手机app上看,画面是黑白的,但是拍下来的照片在回放里看是彩色的;另外,我利用录制功能录了16秒的短片,录完后看回放,视频就和他发的图片一样,视频变成0秒的了,无法观看。[图片][图片][图片]
您好,感谢您的信息提供。
djiuser_3T8nwqU   2018-3-14 43#
挺好玩滴,我刚又入三电,某宝问遍了,只有一家加价卖。
游者  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 44#
特洛挺好玩的
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-3 45#
不错噢。。
djiuser_3T8nwqU   2018-4-3 46#
特洛练手挺好的
djiuser_C5kYW2U  Mavic Air认证用户 2018-5-2 47#
我的特洛只能飞9.9米高,夜间飞行提示无法定位,要夜间玩的话只能各安天命。有时候正飞行的时候居然掉信号,手机操作不了特洛了,让你一阵慌乱,捏汗啊。又得赶紧重连信号稳住它。还好没有飘走撞到东西。
djiuser_C5kYW2U  Mavic Air认证用户 2018-5-2 48#
限高10米确实大低了,三层楼都飞不上去。
jacksonnai57  Osmo Mobile认证用户 2018-7-21 49#
不错好玩   
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-8-9 50#
飞控果然是大疆的技术,三级风都稳稳的。就是图传不太好,干扰太大了。
liaoweilulu   2018-9-24 51#
非常实用的帖子,谢谢
djiuser_GLCFa8Z  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-14 52#
支持后续20-30米高度!!!
Jam Leung  Mavic Air认证用户 2019-3-12 53#
HELLO TELLO 新手报到!
davidxs   2019-4-6 54#
tello edu 的账号怎么注册?苹果系统上的账号与安卓系统上的账号怎么通用?
一个人02   9-20 20:42 55#
我的TELLO老是飘怎么办啊,是不是桨叶保护罩的原因?
大风无痕   10-12 16:32 56#
我刚买的mavic mini竟然也是Micro USB插口,简直了
已累计飞行1123980米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论