请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新入Air,和P4P简单比较一下

手机看帖 27 898
体积优势是可以压制的!终于可以随身携带了,而且白天画质还不错!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-4 2#
发点照片和视频截图吧,都是原图没处理过,细节处肯定是不如DSLR或者哪怕是P4P了,不过完全可用,还是那句话,重量和体积的优势太大了!
fansba6307ee  Goggles认证用户 2018-2-4 3#
近距离拍摄还凑合,远了还是不行
fansffb32e10  Osmo认证用户 2018-2-4 4#
像素 感光器尺寸 毫无可比性
出新产品就拼命宣传,原来的产品,一个固件问题都解决不了。。。做不好的售后
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-5 5#
大疆售后服务不跟上来,发展受限是必然的!这也是大疆多年不长进的地方。只重视销货,不重视质量和售后服务的企业,最终是短命的!
深蓝4  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-2-5 6#
怎么不和和悟2比?Air的优势更大……
Jason WAI  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 7#
要比就比画质吧
图传信号已丢失  Spark认证用户 2018-2-5 8#
钱到兜里再说,只要源源不断有人入坑就能活下去
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-5 9#
这俩没什么可比较的
fanse6d751d6  Mavic Air认证用户 2018-2-5 10#
飞翔的菜鸟精灵4 Pro2018-2-5 10:57
这俩没什么可比较的
同意,air就是你们有p4p的一个补充,两个并不能相互代替。
djiuser_2qtdM1h  Mavic Air认证用户 2018-2-5 11#
这俩各有一台才是完美王道!
石榴姐  超级版主 2018-2-5 12#
楼主您好,感谢您的分享,拍的很棒,祝您飞行愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-5 13#
深蓝4精灵4A2018-2-5 08:58
因为手头只有P4P
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-5 14#
Jason WAIMavic Pro2018-2-5 09:06
要比就比画质吧
价格将近差一倍的机器 比画质其实没啥意义 AIR的好处是弥补精灵系列的移动不变 又能相对得到一个可用的4K画质 很平衡的 产品 更何相比性能况价格还算能接受
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-5 15#
fanse6d751d62018-2-5 11:46
同意,air就是你们有p4p的一个补充,两个并不能相互代替。
我觉得可能我标题让很多人无解了 我没有要比较两机器的性能 只是说体积的比较 AIR的便携性非常好 我用P4P不多也就是因为携带不便
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-5 16#
djiuser_2qtdM1h2018-2-5 14:10
这俩各有一台才是完美王道!
目前我就是P4P+AIR 感觉很不错,自驾休闲出行可以用P4P获得稳定性和高画质,或者随身带AIR放包里想飞就飞也是个非常好的补充。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 17#
深蓝4精灵4A2018-2-5 08:58
那也要看哪方面,画质速度续航有优势吗?碾压好么。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 18#
一老猫一精灵4 Pro2018-2-5 16:36
价格将近差一倍的机器 比画质其实没啥意义 AIR的好处是弥补精灵系列的移动不变 又能相对得到一个可用的4K画质 很平衡的 产品 更何相比性能况价格还算能接受
有没有觉得操作手感差很多?我感觉很明显。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-7 19#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 22:22
有没有觉得操作手感差很多?我感觉很明显。
遥控器的手感还是飞行姿态控制?如果说遥控器的手感 我觉得基本无碍 说实话4P的摇杆也很**。。。不过遥控器快捷键方面4P的确方便了很多,至于飞行姿态控制,的确有比较大的差距,放下4P拿起AIR需要稍微适应一段,而且速度慢了很多,呵呵
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 20#
一老猫一精灵4 Pro2018-2-7 22:29
遥控器的手感还是飞行姿态控制?如果说遥控器的手感 我觉得基本无碍 说实话4P的摇杆也很**。。。不过遥控器快捷键方面4P的确方便了很多,至于飞行姿态控制,的确有比较大的差距,放下4P拿起AIR需要稍微适应一段,而且速度慢了很多,呵呵
遥控手感和飞行手感都感觉差距较大,经常换着飞,不太适应。P4Pro明显更好控制更稳,操控手感也更佳。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-7 21#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 22:40
遥控手感和飞行手感都感觉差距较大,经常换着飞,不太适应。P4Pro明显更好控制更稳,操控手感也更佳。
可能我不那么敏感吧 就是比较在意AIR上少了自定义的按键 有点不太方便
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 22#
一老猫一精灵4 Pro2018-2-7 22:47
可能我不那么敏感吧 就是比较在意AIR上少了自定义的按键 有点不太方便
按键阉割了右侧滚轮和底部两个按键
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-7 23#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 23:47
按键阉割了右侧滚轮和底部两个按键
对主要是滚轮少一个 老得点屏幕就比较郁闷了
fanse6d751d6  Mavic Air认证用户 2018-2-8 24#
一老猫一精灵4 Pro2018-2-5 16:39
目前我就是P4P+AIR 感觉很不错,自驾休闲出行可以用P4P获得稳定性和高画质,或者随身带AIR放包里想飞就飞也是个非常好的补充。
夜景还是P4P的能用,air的只能娱乐将就一下。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 25#
fanse6d751d6Mavic Pro2018-2-8 22:13
夜景还是P4P的能用,air的只能娱乐将就一下。
呵呵 以娱乐的心态 AIR的夜景也不错 总有更好的 P4P和X5S的镜头比也是** 呵呵
fanse6d751d6  Mavic Air认证用户 2018-2-8 26#
一老猫一精灵4 Pro2018-2-8 22:15
呵呵 以娱乐的心态 AIR的夜景也不错 总有更好的 P4P和X5S的镜头比也是** 呵呵
air就是便携,管理员看不着,手拿着air就飞跑了,对于我们这种平时就景区逛逛,没事放假出去旅游玩玩,记录一下,这个最好了。mavic pro我以前放飞的时候又是停机坪,又是选平地的, 等我拿着飞机转一圈就让人家撵走了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 27#
fanse6d751d6Mavic Pro2018-2-8 22:22
air就是便携,管理员看不着,手拿着air就飞跑了,对于我们这种平时就景区逛逛,没事放假出去旅游玩玩,记录一下,这个最好了。mavic pro我以前放飞的时候又是停机坪,又是选平地的, 等我拿着飞机转一圈就让人家撵走了。
对 可能因为被P4P折磨的太久了 现在对AIR非常满意 性能便携完美平衡的产品
fansbce479ec   2018-5-21 28#
深蓝4Phantom 4 Advanced2018-2-5 08:58
没有可比性
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论