请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO4里,选择设备那里没有御air啊?

手机看帖 7 556
御air到货准备激活,但是打开dji go4之后,在选择设备的那里,并没有御air的选项。
我的软件版本是4.1.18,但是提示更新4.1.22怎么也下载不了。而且4.1.22的更新内容里没有提到air。
请管理员解惑。
连上之后显示我链接的是精灵3P????
然后让我用dji go打开??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2018-2-5 2#
建议楼主更新APP至4.2.4
个人看法 仅供参考
qepan0520  Osmo认证用户 2018-2-5 3#
楼主可以选择扫描二维码来进行下载

相关下载建议访问https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
个人看法 仅供参考
djiuser_JbbJcYh  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 4#
更新app就有了
版本太低    更新版本  到豌豆荚下载最新的
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-2-5 6#
楼主您好,您需要升级到最新版本的APP。
您可以扫描以下二维码下载:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-9 7#
石榴姐超级版主2018-2-5 12:09
楼主您好,您需要升级到最新版本的APP。
您可以扫描以下二维码下载:
[图片]
已经解决了  多谢
在APP里直接升级  总是下载不下来   版本也不够新  建议和你们APP开发的同事反应一下
石榴姐  超级版主 2018-2-11 8#
暴雨刀客精灵4 Pro2018-2-9 19:03
已经解决了  多谢
在APP里直接升级  总是下载不下来   版本也不够新  建议和你们APP开发的同事反应一下
好的,感谢您的反馈。
已累计飞行59441米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论