请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟pro启动时相机不工作了,不知怎么回事!

手机看帖 7 374
昨天晚上拍了四块电池,換第五块启动时飞行器参数正常,但相机绿灯闪几下,然后半明半暗,无任何自检动作。遥控器屏幕上无相机参数。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-2-6 2#
楼主您好,相机路灯闪烁说明是在开机自检,如若是这一情况,建议楼主尝试将云台相机取下,重新安装试试;也可以查看一下云台相机触点(金手指)是否有污渍,尝试用酒精擦拭一下,待酒精挥发干了再装上试试。如若还是存在异常,烦请您提供APP主界面截图,我们帮您再做进一步排查。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-6 3#
春媚超级版主2018-2-6 10:52
楼主您好,相机路灯闪烁说明是在开机自检,如若是这一情况,建议楼主尝试将云台相机取下,重新安装试试;也可以查看一下云台相机触点(金手指)是否有污渍,尝试用酒精擦拭一下,待酒精挥发干了再装上试试。如若还是存在异常,烦请您提供APP主界面截图,我们帮您再做进一步排查。
今天上午用别人相机试一下一切正常,把我的相机安在装在另一个机器上依然不动,和在我的机器上的故障一样。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-6 4#
春媚超级版主2018-2-6 10:52
一个很酷的男孩  Ronin S认证用户 2018-2-6 5#
应该是排线坏了吧
春媚  超级版主 2018-2-6 6#
楼主您好,如若是这一情况,建议您将云台相机寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-7 7#
好吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-29 8#
返厂维修己解决,排线坏了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论