请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟没有使用双星定位吧?如果没使用,为何定位这么块

手机看帖 8 1434
想了解悟是否和精灵3一样使用GPS、glonass双星定位系统,不过说实话,精灵3的定位精度貌似更高,自认为悟只有GPS。请大神给确认一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-7-6 2#
都是双定位,单GPS不可能超过13个星
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
文哥  Mavic Air认证用户 2015-7-6 3#
都是双定位,貌似悟GPS用的天线要好一点
bafupuji   2015-7-6 4#
都是双定位的....
秋香  超级版主 2015-7-6 5#
楼主您好,小悟是双星定位。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-6 6#
秋香 发表于 2015-7-6 16:42
请问大神您是个人分析的还是从官方那得知的?因为我没有一个强有力的证据证明这一点
yihe86   2015-7-6 7#
秋香 发表于 2015-7-6 16:42
问一下,为啥在同一地点悟和p3两个机子同时启动搜星稳定以后p3比悟的星数多呢 一般多三颗左右
NNNN  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-7 8#
yihe86 发表于 2015-7-6 23:16
问一下,为啥在同一地点悟和p3两个机子同时启动搜星稳定以后p3比悟的星数多呢 一般多三颗左右
...
一份价钱一份货,宝马和byd不可能做成一样的
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
wolf198208  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-7 9#
yihe86 发表于 2015-7-6 23:16
...
LZ,你这是错觉吧,前面有人拆解过这两台机,里面用的GPS都是同一型号,具体是什么我不记得了;

不过在相同的环境下,不同的位置,有可能会有1、2颗星的差异,但一定不会是P3就比悟多,也有可能是悟比P3多~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论