请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3为什么修改限高数值后始终又变回原来的限高

 0
手机看帖 12 1783
机器来的时候就是限高120,想把限高改一下。为什么老是修改不起,也没看见哪里有修改保存。求大仙指点一二!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-6 2#
在正常的 遥控器开机  飞行器开机  APP 链接成功的情况下再修改,这样才算修改。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-6 3#
Tike47 发表于 2015-7-6 15:29
在正常的 遥控器开机  飞行器开机  APP 链接成功的情况下再修改,这样才算修改。 ...
遥控开机、飞行器也开机了的、APP链接正常,还是没改成功
秋香  超级版主 2015-7-6 4#
楼主您好,请您确认您是否在app中开启了距离限制功能呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-7-6 5#

打开了新手模式了?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-7 6#
秋香 发表于 2015-7-6 17:39
楼主您好,请您确认您是否在app中开启了距离限制功能呢?
没开新手模式   
秋香  超级版主 2015-7-7 7#
在app飞控参数设置里有一项是距离限制,您是否选择了开启呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-7 8#
秋香 发表于 2015-7-7 16:17
在app飞控参数设置里有一项是距离限制,您是否选择了开启呢?
这些都是一些很简单的设置,也没开启。
秋香  超级版主 2015-7-7 9#
kivocheng 发表于 2015-7-7 16:51
这些都是一些很简单的设置,也没开启。
您好,您可以换个输入法试试,使用系统自带的输入法,您使用的是安卓还是Ios设备?换个输入法看能否更改成功。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-8 10#
秋香 发表于 2015-7-7 17:04
您好,您可以换个输入法试试,使用系统自带的输入法,您使用的是安卓还是Ios设备?换个输入法看能否更改成 ...
P3不认小米4这个国货?  换成水果6就能修改数值了
秋香  超级版主 2015-7-8 11#
kivocheng 发表于 2015-7-8 15:28
P3不认小米4这个国货?  换成水果6就能修改数值了
所以我们也尽量建议大家使用支持列表内的移动设备,我们都是经过测试的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mo90203  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-9 12#
kivocheng 发表于 2015-7-8 15:28
P3不认小米4这个国货?  换成水果6就能修改数值了
我在用小米4,一切正常使用中,就是有视频时偶有点卡
575253206  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-12 13#
要按输入法上面的"确定"
已累计飞行72442米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表