请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位大神精灵4P拍全景分别用哪几个角度拍几圈

手机看帖 9 513
各位大神精灵4P拍全景分别用哪几个角度拍几圈?谢谢 想了解一下怎么样拍摄的方法比较普遍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍   2018-2-7 2#
我的方法是云台回正拍一圈,一圈8张图,每45度角拍一张,云台往下拨动2.5或者3个点位置拍一圈8张图,继续波动3,拍一圈8张图,最后云台向下拍一张图,一共25张图!完美搞定!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-7 3#
小乐航拍2018-2-7 21:52
我的方法是云台回正拍一圈,一圈8张图,每45度角拍一张,云台往下拨动2.5或者3个点位置拍一圈8张图,继续波动3,拍一圈8张图,最后云台向下拍一张图,一共25张图!完美搞定!
谢谢飞友指点
DianDian-fly  Mavic Air认证用户 2018-2-7 4#
4p有一键全景!
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-8 5#
一键全景对自动合成不满意的话,可以用它拍好的照片手动合成
DianDian-fly  Mavic Air认证用户 2018-2-8 6#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-2-8 08:15
一键全景对自动合成不满意的话,可以用它拍好的照片手动合成
air一键很满意,比手动快,既有成品也有raw。要速度有速度,要后期有后期,同样电量可以做更多事
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-8 7#
现在有一键全景方便多了,也有34张。原来手动拍时也要拍33张。
无名精灵  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-21 8#
抢时间的时候我最少拍17张可以合成全景:
首先把照片格式设为3:2(即最大分辨率)
1、水平拍一圈8张
2、向下拨3.5格拍一圈8张
3、垂直向下拍1张
当然这个要求比较高,如果打杆不精确或者风大漂浮厉害的话可能就漏空了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-2 9#
无名精灵精灵4 Pro2018-2-21 23:52
1、水平拍一圈8张
3、垂直向下拍1张
当然这个要求比较高,如果打杆不精确或者风大漂浮厉害的话可能就漏空了
谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-2 10#
无名精灵精灵4 Pro2018-2-21 23:52
1、水平拍一圈8张
3、垂直向下拍1张
谢谢
已累计飞行57790米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论