请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

限高区内不能用智能跟随模式?

手机看帖 7 459
限高区内不能用智能跟随模式?拉框直接就强制结束了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-7 2#
brooke  Goggles认证用户 2018-2-7 3#
限高应该没问题,限飞就不行,一般是限飞数据库更改前后会这样,删除后重新下载,如果不是限飞去,应该能解决
北京的伙伴,来一起飞飞机啊。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-8 4#
感谢分享!
夏清  超级版主 2018-2-8 5#
楼主您好,我查看了您飞行记录中的坐标点,位于限飞区和禁飞区之间哦,您当时飞行高度已经接近120米,飞行器在限飞区不能超过120米,且飞行至禁飞区边缘后无法继续向前飞行,限飞区请您谨慎操作:
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-8 6#
夏清超级版主2018-2-8 15:18
楼主您好,我查看了您飞行记录中的坐标点,位于限飞区和禁飞区之间哦,您当时飞行高度已经接近120米,飞行器在限飞区不能超过120米,且飞行至禁飞区边缘后无法继续向前飞行,限飞区请您谨慎操作:
[图片]
您的意思就是 当高度到达120米限高高度时  只能跟随模式不会启用是吧· 只要低于这个高度就可以是吗?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-9 7#
TTLOVE悟22018-2-8 16:58
您的意思就是 当高度到达120米限高高度时  只能跟随模式不会启用是吧· 只要低于这个高度就可以是吗?
估计你离禁飞区太近了 然后GPS定位也不精确导致的
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2018-2-9 8#
TTLOVE悟22018-2-8 16:58
低于120  不靠近禁飞区就可以用,主要是飞机他触碰到了禁飞区导致智能模式结束的
已累计飞行837603米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论