请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

广州江边蹲啦一个小时 时间到准备起飞 突然两个保安站在面前 我靠

手机看帖 12 567
捉迷藏半个小时后 天已经很黑 错过时间啦 我去……感觉自己是做贼的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanse973177e  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-8 2#
敢挡任我行,看招,吸星大法。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 3#
fanse973177e精灵4 Pro2018-2-8 07:51
敢挡任我行,看招,吸星大法。。。
好市民  唔讲哩D
靑爭  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-8 4#
ios和快门要设置一下,我也比较经常去猎德大桥
fans03da2b96  Phantom 4认证用户 2018-2-8 5#
胆子大喔,广州可是有禁飞令喔
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-8 6#
这个地方飞,不没收你飞机已经走运了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 7#
fans03da2b96精灵42018-2-8 10:25
胆子大喔,广州可是有禁飞令喔
不是吧 怎么我不知道
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 8#
靑爭晓SPARK2018-2-8 10:02
ios和快门要设置一下,我也比较经常去猎德大桥
不懂 新手
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-8 9#
LeungChiYuen悟12018-2-8 10:55
这个地方飞,不没收你飞机已经走运了
真系!?
GOODGAME  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 10#
不收飞机的,只是会提醒你这里不给飞,或者看着让你尽快着陆。除非你抗。广州这边执法很文明的,安保比其他城市礼貌多了。
最安全且没人管的起飞位置估计是猎德大桥-广州塔这边的拐角下面。
另外广州这边景区和城市均不许航拍拍摄,除非有空域申请和景区申请(要2个)。
另外建议使用U-Care来查看广州的指定可飞区域(如果你找得到的话)。
现在等18年新规,看看开放空域后能不能飞。
FlyingFish9527  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 11#
不错,自从17年成都机场、重庆机场不明UAV干扰客机之后,飞无人机就是像做贼一样的。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-9 12#
GOODGAMEMavic Pro2018-2-9 08:22
不收飞机的,只是会提醒你这里不给飞,或者看着让你尽快着陆。除非你抗。广州这边执法很文明的,安保比其他城市礼貌多了。
最安全且没人管的起飞位置估计是猎德大桥-广州塔这边的拐角下面。
另外广州这边景区和城市均不许航拍拍摄,除非有空域申请和景区申请(要2个)。
另外建议使用U-Care来查看广州的指定可飞区域(如果你找得到的话)。
现在等18年新规,看看开放空域后能不能飞。
嗯 我就系猎德桥小面三十米被干的
fans5d6932dd  Mavic Air认证用户 2018-2-16 13#
在哪起飞的?
已累计飞行144111米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论