请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教下如何导出DJI GO手机内缓存的照片?

手机看帖 6 4749
几乎翻遍了文件夹都没找到,但是APP里面是可以看到那些照片的,而且是占着空间的,请问如何能导到电脑里看?虽然很小,但是之前存盘坏了,现在唯有找这些缓存照片来保存了,多谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 2#
你在App里选中保存到相册就行了啊,你不保存到相册,照片什么的应该都在App沙盒里,自然导不了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 3#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-8 10:55
你在App里选中保存到相册就行了啊,你不保存到相册,照片什么的应该都在App沙盒里,自然导不了。
沙盒这么高大上?APP只能保存到手机啊,我想直接导进电脑可以吗?
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 4#
似水流年Mavic Pro2018-2-8 10:59
沙盒这么高大上?APP只能保存到手机啊,我想直接导进电脑可以吗?
App都有沙盒的啊,不搞沙盒App之间数据可以随意访问,那还得了。
你先在App里把图保存到相册(可以多选吧),然后才可以导入电脑。要么你直接读飞机的卡呗,那样更清晰不是更好?
夏清  超级版主 2018-2-8 5#
楼主您好,缓存的照片和视频,可以在这里导出:
安卓保存路径:DJI/dji.go.v4/CACHE_IMAGE(图片)
                        DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD(视频)
ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache(视频)
                       DJI GO4/Documents/.MEDIALIBRARY(照片,导出来后无法直接打开,在文件名加后缀.JPG后即可打开)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-8 6#
夏清超级版主2018-2-8 11:53
安卓保存路径:DJI/dji.go.v4/CACHE_IMAGE(图片)
ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache(视频)
                       DJI GO4/Documents/.MEDIALIBRARY(照片,导出来后无法直接打开,在文件名加后缀.JPG后即可打开)
谢谢....
自从用dji go4,就没找到缓存在哪..

楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 7#
夏清超级版主2018-2-8 11:53
非常感谢!
已累计飞行52784米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论