请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark 加载mod 升级版!!

手机看帖 13 830
spark 之前是吊挂着相机可是问题多多是不是会变串天猴可能是过年吧放鞭炮难免的!!
升级了现在顶着在头顶,不过问题来了还是会太重和遇到侧风会表现出轻微漂移的想象,所以选了最轻的相机先顶着,鱼和熊掌不可兼得嘛!

mod 1代不安全 外加山狗比较重有了好画质可是 操控比较难了。

mod 2代 顶了西瓜在头上 弄了轻点的相机 超控回来了可是 电机吃力了。

是不是觉得spark的自带相机不好了还看什么现在就自己改起来吧

续航呢?? 8分钟啦或者7分钟啦啦啦 看天气和你怎么动作。

记得呀最后一定现在自己家里室内 试一试了再 室外飞!!切记呀  炸了也要炸家里!!

wow!
MOD 1 代  山狗是不错的相机可是还是重了。
二代哦!!! 比较推荐!!!!!玩起来大家
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
噗呦噗呦  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-9 2#
楼主真棒 但是视频会不会抖动呀
要玩这个还不如上闲鱼搞个几百块的无云台精灵3,你挂五个狗都行。
蓝白视界  Spark认证用户 2018-2-9 4#
这样不能调上下角度吧
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-9 5#
以大骑小啊
一老猫一  Mavic Air认证用户 2018-2-9 6#
这样。。。飞的了10分钟么。。。
夏清  超级版主 2018-2-9 7#
楼主您好,不建议您在飞行器上加装其他设备哦,请您谨慎操作。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
贰两黄酒  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-9 8#
语文老师大概没好好教你
志鹏  Spark认证用户 2018-2-9 9#
抗风会变差
志鹏  Spark认证用户 2018-2-9 10#
借楼发个视频全景可拖动
http://wx.madv360.com/index_wx_v ... 1b0&iscode=
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 11#
志鹏晓SPARK2018-2-9 15:55
借楼发个视频全景可拖动
http://wx.madv360.com/index_wx_video.php?filename=665ccd947f89e00055c5be1e34e621b0&iscode=
赞赞一万个赞哈哈哈记得哈  太重了好像电机飞久了有点吃不消!! 不过很好玩就是啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 12#
贰两黄酒2018-2-9 14:28
语文老师大概没好好教你
体育老师教的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 13#
情歌王子精灵32018-2-9 13:33
要玩这个还不如上闲鱼搞个几百块的无云台精灵3,你挂五个狗都行。
那就不便携了玩起来没意思呢对不对哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 14#
一老猫一精灵4 Pro2018-2-9 14:15
这样。。。飞的了10分钟么。。。
晓妹不是男人只能飞7-8分钟哈哈 金钢芭比
已累计飞行4395米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论