请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近P3P图传很卡,有DJI GO APP ios版有老版本吗?

手机看帖 10 372
最近P3P图传很卡,DJI GO APP提示移动设备负荷满载。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
区宇轩  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-9 2#
下载pp助手有旧版本
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 3#
区宇轩精灵4 Pro2018-2-9 20:05
下载pp助手有旧版本
pp助手是什么App?App Store里面输入pp助手?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-10 4#
大信精灵32018-2-10 09:46
pp助手是什么App?App Store里面输入pp助手?
百度pp助手
石榴姐  超级版主 2018-2-10 5#
楼主您好,请问您使用的固件版本以及APP版本是多少呢?
使用的移动设备是?另外有没有更换其他飞行环境看看。
SD卡里面的原片是否存在卡顿情况?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-2-10 6#
石榴姐超级版主2018-2-10 11:35
楼主您好,请问您使用的固件版本以及APP版本是多少呢?
使用的移动设备是?另外有没有更换其他飞行环境看看。
SD卡里面的原片是否存在卡顿情况?
都是有提示就更新的,固件、摇控、电池,APP是v3.1.27(2860)    环境应该是有干扰的,APP也有提示  移动设备是IPADmini2-16G-wifi,是不是有点儿旧了.
石榴姐  超级版主 2018-2-11 7#
凤哥儿2018-2-10 18:33
都是有提示就更新的,固件、摇控、电池,APP是v3.1.27(2860)    环境应该是有干扰的,APP也有提示  移动设备是IPADmini2-16G-wifi,是不是有点儿旧了.
楼主您好,如果APP有提示干扰,建议您更换飞行环境后再看看哦。
提示移动设备负荷满载,是因为当移动设备的CPU过载时,图传解码和飞行通信将受到影响。
建议您更换其他移动设备。
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-21 8#
PP助手 安装好电脑版 连上IOS设备 接下来你就会用了
卡卡下车   2018-2-25 9#
旧版本能不能登陆账号啊???
楼主   2018-2-26 10#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2018-2-21 09:45
PP助手 安装好电脑版 连上IOS设备 接下来你就会用了
谢谢老皮!
应该是要谢谢PP助手...拍拍手!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论