请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P+带屏控(GL300E)4月12日固件发布记录(V1.4.1.0)

手机看帖 64 4765
发布日期:2018-04-13
固件:V1.4.1.0

更新了什么?

修复部分遗留问题

以下是Phantom 4 Pro+ - 遥控器使用Micro SD卡的固件升级视频:

------------------------------------------------------------------------

发布日期:2018-02-09

固件:V1.3.6.0

更新了什么?

支持全景照片功能。
  快捷菜单中新增数据传输功能,可将Phantom 4 Pro+/Advanced+遥控器上的图片或视频传输至移动设备(移动设备中的DJI GO 4需要使用4.1.14及以上的版本)。
  允许安装第三方应用。(使用说明:第三方应用安装总数上限为20个,进入【系统设置-应用】可以将第三方应用卸载。DJI不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。原则上Phantom 4 Pro+/Advanced+遥控器不支持用户安装第三方应用,若安装第三方应用后对该遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扭扭羊  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-9 2#
不错,终于升级了!
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 3#
攻城狮给力啊,还以为要年后才能发布了。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 4#
可以安装第三方应用了,叼叼叼。
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-9 5#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-9 22:11
可以安装第三方应用了,叼叼叼。
你以为可以装什么?啥球也装不了。最多就是装个QQ
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 6#
游乞工精灵4 Pro2018-2-9 22:24
装个微信、QQ就差不多了,方便分享嘛。应该可以装个播放小视频的App吧,你懂的。
85390948  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 7#
85390948  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 8#
85390948  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 9#
更新了,还是有问题
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-9 10#
其实有好多航点规划软件,但是都是国外开发的,都是用的google地图
Silent米萝  Osmo Mobile认证用户 2018-2-10 11#
终于来了
冻冰坨   2018-2-10 12#
能安啥应用了?
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 13#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-9 23:50
其实有好多航点规划软件,但是都是国外开发的,都是用的google地图
所以说啥也装不了。不想要的都能装,需要的一个都不行。比分说,litchi 装上了也不能用。安卓系统和大疆的产品不是很合拍。
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 14#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-9 23:50
安卓的系统不能用的
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-10 15#
慢慢会有的。

老实说大疆的开放平台真的太瘦了
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 16#
85390948精灵4 Pro2018-2-9 22:53
更新了,还是有问题
用卡来升级。先把固件下载到卡里(一定要放在卡的根目录)
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 17#
85390948精灵4 Pro2018-2-9 22:53
更新了,还是有问题
看看这个
https://bbs.dji.com/thread-170858-1-1.html
Gelsam  Osmo Action认证用户 2018-2-10 18#
终于盼到了!
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-10 19#
游乞工精灵4 Pro2018-2-10 11:35
所以说啥也装不了。不想要的都能装,需要的一个都不行。比分说,litchi 装上了也不能用。安卓系统和大疆的产品不是很合拍。
我还真去play市场下载回来一堆,还没试验呢。

但是有个软件貌似有纠偏啊。 因为定位的位置是正确的。没有用遥控器测试,等哪天天气好点的。

其他几款都要注册。慢慢的好好研究下。还有个可以在pc端规划路线的,最低60刀。
小乐航拍   2018-2-10 20#
卧槽终于更新了而且支持第三方软件安装,可惜的是我飞机不在身边,虽然我已经研究出来怎么破解第三方软件的安装了,不错不错终于没白等,
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-10 21#
小乐航拍2018-2-10 17:09
卧槽终于更新了而且支持第三方软件安装,可惜的是我飞机不在身边,虽然我已经研究出来怎么破解第三方软件的安装了,不错不错终于没白等,
我试了,所有的如荔枝,还有我另找5个 都不好用。按上也没用。

不知道是不是没有谷歌三件套的原因。

我唯一安装的第三方应用就是百度网盘
醉爱红尘  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-11 22#
终于更新了。。。。。。
醉爱红尘  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-11 23#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-10 20:54
我试了,所有的如荔枝,还有我另找5个 都不好用。按上也没用。

不知道是不是没有谷歌三件套的原因。

我唯一安装的第三方应用就是百度网盘
荔枝 不能用吗?
Silent米萝  Osmo Mobile认证用户 2018-2-11 24#
谢谢攻城狮
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-11 25#
无法连接,还缺少google三件套
djiuser_D4hdLi7  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-11 26#
无论如何也要支持一下,终于全景了
djiuser_D4hdLi7  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-11 27#
刚刚升级完成,暂时没大问题,只是全景照相3次,有一次提示失败
君牧牧  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-11 28#
z这是要带屏幕的才能升级吗??
WEI永航  Osmo Pocket认证用户 2018-2-13 29#
更新了,但那个全景照片功能找不到.
asdfghjkl123  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-14 30#
请教各位在线大师!P4P+带屏控升级固件在那里下载请给个下连接地址吧。
asdfghjkl123  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-14 31#
在线的各位大师请教,P4P+带屏控升级固件在那里下载请给个下连接地址吧。
fansa84129d9   2018-2-17 32#
求助:P4P+拍摄视频在SD卡里只能用遥控器上的屏幕编辑,OSMO2拍摄的可以下载手机里在DJI GO里编辑,想把航拍视频和手持云台视频放在一起在DJI GO里编辑在一起该怎么弄?谢谢
fansbd74a059  Goggles RE认证用户 2018-2-20 33#
请p4p+遥控器能播放声音嘛?我编辑视频选择音乐时候没有声音,那么如何知道声音是否合适呢?
fansbd74a059  Goggles RE认证用户 2018-2-20 34#
希望能开放到可以把应用、缓存那些存到sd卡,机身内存太小了。还有一个问题,就是编辑视频经常卡到无法编辑,甚至无法预览。有人遇到过吗。
fansbd74a059  Goggles RE认证用户 2018-2-20 35#
最新固件,使用遥控器编辑视频,视频黑瓶,并且无声音,正常吗
开飞机的小圣  Goggles认证用户 2018-2-21 36#
小乐航拍2018-2-10 17:09
还不是我教的
开飞机的小圣  Goggles认证用户 2018-2-21 37#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-11 14:37
无法连接,还缺少google三件套
和那没有必然关系,root后安装了也没用的。千万别root,容易变砖
开飞机的小圣  Goggles认证用户 2018-2-21 38#
推荐几个软件
mx player,播放4k 30fps都妥妥的
es 文件管理器
录屏软件
泼辣修图
lightroom
CQWong  Inspire 2认证用户 2018-2-23 39#
asdfghjkl123精灵4 Pro2018-2-14 16:35
在线的各位大师请教,P4P+带屏控升级固件在那里下载请给个下连接地址吧。
DJI官网的下载页这里就有
https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
游乞工  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-23 40#
开飞机的小圣悟pro2018-2-21 09:12
推荐几个软件
mx player,播放4k 30fps都妥妥的
es 文件管理器
录屏软件
泼辣修图
lightroom
泼辣修图
lightroom
???????你打算抱着遥控器来   泼辣修图 、lightroom   吗???不会吧?这些软件也就是你把它装上了。可用性、便携性呢?在哪里??所以说开放了能装软件这个功能就是一鸡肋。带屏控除了阳光下拍照、摄像能看清屏幕以外 一无是处!!!
12下一页
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论