请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic伴我一年,我在努力将它的画质榨干(32张高清大图)

峰源  Phantom 4 Pro认证用户   2018-5-16 21:48:52   81#
漂亮 感觉拍照效果没视频好

mavic伴我一年,我在努力将它的画质榨干(32张高清大图)

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-5-16 22:14:14   82#
峰源Phantom 4 Pro2018-5-16 21:48
漂亮 感觉拍照效果没视频好
那我好好研究研究视频,之前总是太担心色调没有太多后期的空间

这飞机我觉得还能抢救下  Mavic Pro认证用户   2018-5-16 22:56:25   83#
这些都是御pro拍的?牛逼了

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-5-16 23:01:01   84#
是的呀

熊爸天下  Mavic Pro认证用户   2018-5-16 23:04:23   85#
看了第一页人人都说拍的美,与其说榨干了pro,不如说榨干了PS,应该说基本都后期功劳

开飞机的徐豆豆  Mavic Pro铂金版认证用户   2018-5-16 23:20:54   86#
有几张我觉得很一般,其他还不错

djiuser_mGy7NcT    2018-5-17 00:09:29   87#
你是怎么解除禁飞的??

楼主  Mavic Pro认证用户   2018-5-17 07:10:36   88#
djiuser_mGy7NcT2018-5-17 00:09
你是怎么解除禁飞的??
您指的是哪里禁飞?

黔北野叟  Mavic Pro认证用户   2018-5-17 08:43:17   89#
上帝之眼下的中国结,非常漂亮。

fans659109f6  Mavic Pro认证用户   2018-5-17 09:14:31   90#
我也行学习。太棒了 好想学习一下照片调色啊

红叶DBA  Mavic Pro认证用户   2018-5-17 09:35:06   91#
厉害了, Mavic 夜景都能拍这么好看。

djiuser_EbpVH1g  Mavic Air认证用户   2018-5-17 11:54:13   92#
我家乡,太漂亮!我刚入坑问一下Mavic air能这样竖拍吗

小小飞手  Mavic Pro认证用户   2018-5-17 13:16:53   93#
又出“屏保”了

djiuser_WiILGgJ  Mavic Air认证用户   2018-5-17 14:24:07   94#
你飞行高度是多少?

yuanjaa  Mavic Air认证用户   2018-5-17 14:27:01   95#
在怀疑是不是ma拍的

追逐风随    2018-5-17 14:38:39   96#

花球  Spark认证用户   2018-5-17 15:03:15   97#
讲真。。。有点作死的那张 确实不错。。。

djiuser_xRg69Ko  Mavic Air认证用户   2018-5-17 16:49:35   98#
漂亮

老顽童退休生活  Mavic Air认证用户   2018-5-17 16:59:56   99#
把天津的立交桥拍得如此漂亮!学习啦。

jswalt  Mavic Air认证用户   2018-5-17 21:27:19   100#
值得学习的帖子

自豪天下  Mavic Pro认证用户   2018-5-17 22:56:21   101#
拍得不错,我的MAVIC PRO从天下甩下来两次后,现在拍的照片比以前差远了,不晓得是镜头甩傻了还是相机甩老化了,以前拍得清晰的照片现在拍完就是一片烧糊的图片了!

清风•无语  Mavic Pro认证用户   2018-5-17 23:26:06   102#
确实,御的1/2.3英寸底的画质快被你榨干了,拍的确实不错。用什么调色的?LR?还是达芬奇?

带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户   2018-5-17 23:43:53   103#
老乡拍的真不错

楼主  Mavic Pro认证用户   4 天前   104#
清风•无语Mavic Pro2018-5-17 23:26
确实,御的1/2.3英寸底的画质快被你榨干了,拍的确实不错。用什么调色的?LR?还是达芬奇?
lr就可以

老玩童5858  Spark认证用户   4 天前   105#
非常漂亮,学习!照片都是拼的还是一次,除上海那张,什么机

楼主  Mavic Pro认证用户   4 天前   106#
老玩童5858Spark2018-5-18 14:25
非常漂亮,学习!照片都是拼的还是一次,除上海那张,什么机
除了上海那张都是单张拍摄的,机器就是御pro了

fans35064a1a  Inspire 2认证用户   4 天前   107#
这个是真厉害,把小面积传感器用到这个份上也是无敌了

王大睡睡    4 天前   108#
Mavic pro的夜景我就没对上焦过

fans4b594267  Mavic Pro认证用户   4 天前   109#
拍得真漂亮!花了不少功夫的!

fans4b594267  Mavic Pro认证用户   4 天前   110#
王大睡睡2018-5-18 17:41
Mavic pro的夜景我就没对上焦过
我也尝试过一次拍夜景,也是对焦模糊。
还需高手们多多赐教。

fans4b594267  Mavic Pro认证用户   4 天前   111#
自豪天下Mavic Pro2018-5-17 22:56
拍得不错,我的MAVIC PRO从天下甩下来两次后,现在拍的照片比以前差远了,不晓得是镜头甩傻了还是相机甩老化了,以前拍得清晰的照片现在拍完就是一片烧糊的图片了!
[图片][图片]
这两张都很清晰了,是摔之前拍的吗?我的3月下旬在1米左右高度擦树枝摔过后也是无法对焦,非常模糊,在DJI Care计划过期前赶紧极速换新(因为要在去外地旅游之前拿回无人机)换回一台新机。

fans4b594267  Mavic Pro认证用户   4 天前   112#

成都天府新区全景图展开的效果

fans4b594267  Mavic Pro认证用户   4 天前   113#

再来一张,效果稍有变化。

djiuser_23kSOqP    3 天前   114#
漂亮,堪称大片,我也甘入手了御P,请教下你的片都是在地面飞还是在楼顶飞的?

熊猫菩提心  Phantom 4 Pro认证用户   3 天前   115#
这说明了人比机器重要啊!

djiuser_LoZHYg0  Mavic Pro认证用户   3 天前   116#
5秒的曝光怎么设置啊大神

北方大圣  Osmo Mobile 2认证用户   3 天前   117#
美图秀秀!谢谢分享!

楼主  Mavic Pro认证用户   3 天前   118#
djiuser_23kSOqP2018-5-19 15:44
漂亮,堪称大片,我也甘入手了御P,请教下你的片都是在地面飞还是在楼顶飞的?
这些都是地面起飞的,楼顶起飞是一个不错的选择,人少信号好,就是起飞场地风会比较大,起降控制好就可以了。

楼主  Mavic Pro认证用户   3 天前   119#
djiuser_LoZHYg0Mavic Pro2018-5-19 17:49
5秒的曝光怎么设置啊大神
手动模式,iso调到最低的100,通过快门决定曝光量,当时的场景5秒正好达到曝光充足

Hongying@    3 天前   120#
这个画质是真的被榨干了,没话说
已累计飞行247528米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持