请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 FPV摄像头抖动

手机看帖 15 553
前两天刚刚拿到新的悟2 激活以后还没有开始正式使用  在家里面开机后  静置在地面 在放大后的FPV界面中可用肉眼观测到有轻微的上下左右抖动  请问该情况是否正常  请客服解答一下   另外其他悟2的飞友们有没有和我一样的问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-10 2#
强调下是机器开机后完全静置在家中的地板上  机器本身非常平稳  另外以肉眼观测FPV镜头基本看不出来它的抖动。但从图传上来看确实是有轻微抖动
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-10 3#
我的FPV镜头不会抖呀,你飞几趟试试。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-10 4#
杨奇军悟22018-2-10 14:47
我的FPV镜头不会抖呀,你飞几趟试试。
嗯 出去飞一飞试试。是不是因为是在室内造成的问题
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-11 5#
tjyuenze悟22018-2-10 21:57
嗯 出去飞一飞试试。是不是因为是在室内造成的问题
不会的,新机器会有各种问题,出现最多的是拍摄画面有水波纹,飞几次后就没有了,是减震球需要适应一下。
冬瑞  超级版主 2018-2-11 6#
楼主,您好,烦请提供设备的相关固件版本,另外提供一下您反馈的抖动视频到这里,我们帮您看看具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-11 7#
我老早就发现这个现象了,而且我的FPV画面明显比相机画面偏红,只是不影响使用,也就懒得理它了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-11 8#
杨奇军悟22018-2-11 11:13
不会的,新机器会有各种问题,出现最多的是拍摄画面有水波纹,飞几次后就没有了,是减震球需要适应一下。
您好 想问您一下 您的悟2充电管家 在充满电后 拔下电池的时候 是可以直接拔下呢 还是说必须要按住上面的按钮才能再抽拔电池
brooke  Goggles认证用户 2018-2-12 9#
按住按钮抽电池,硬抽可能拉断固定卡口
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-12 10#
tjyuenze悟22018-2-11 23:56
您好 想问您一下 您的悟2充电管家 在充满电后 拔下电池的时候 是可以直接拔下呢 还是说必须要按住上面的按钮才能再抽拔电池
要按住上面的按钮才能再抽拔电池
农村妇女主任  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-25 11#
大哥是入的 X5S还是4?想入手X5S,但是暂时没钱入授权,不知道差距。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-25 12#
农村妇女主任悟12018-2-25 10:23
大哥是入的 X5S还是4?想入手X5S,但是暂时没钱入授权,不知道差距。
若是自己玩呀 如果资金够的话 强烈建议入手X5S 然后不买授权 这是给你的建议   因为X4S的无论从镜头整体参数还是和各项评分来讲 几乎完全等同于精灵4 Pro的镜头 这样来讲的话 完全就浪费了悟2的飞行平台了
授权这个东西吧 说的直白一些就是个坑 你先得买授权 然后你得买高速卡 还有读卡器  当然这一切还需要建立在你完全精通于后期流程和一些调色技巧 而且还要有一个相对强大的电脑的前提下,而且ProRes处理起来用PC机器比较麻烦由于编码的问题 还需要使用苹果Mac  所以你可以就我说的自己仔细考量一下 毕竟剁手很简单就一瞬间的事情
农村妇女主任  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-27 13#
tjyuenze悟22018-2-25 15:08
若是自己玩呀 如果资金够的话 强烈建议入手X5S 然后不买授权 这是给你的建议   因为X4S的无论从镜头整体参数还是和各项评分来讲 几乎完全等同于精灵4 Pro的镜头 这样来讲的话 完全就浪费了悟2的飞行平台了
授权这个东西吧 说的直白一些就是个坑 你先得买授权 然后你得买高速卡 还有读卡器  当然这一切还需要建立在你完全精通于后期流程和一些调色技巧 而且还要有一个相对强大的电脑的前提下,而且ProRes处理起来用PC机器比较麻烦由于编码的问题 还需要使用苹果Mac  所以你可以就我说的自己仔细考量一下 毕竟剁手很简单就一瞬间的事情
不授权的话就等于X5了。X5也是很清透的。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-27 14#
农村妇女主任悟12018-2-27 09:12
我在网上也是看过一些相应的深度测评文章 结论是X5S是要略好一些的  不过这么说也是正确的,但是反过来讲的话,X7岂不是更好,X5S由于使用的是M43的底儿,其缺点尤其分明,众所周知的就是它的高感也就是控噪方面大幅低于X7的S35底儿,且它在高光比情况下无论是白天拍日出日落,还是傍晚拍市容夜景,在物体边缘是极易出现绿紫边现象的而且很严重,不用放大肉眼就可明显感受到,我的机器到手头后直接去测试了一下果然不出所料的,但是我认为设备这种东西不能永远说只追求最好,那我辈岂不成了器材党,我们使用它能打达到自己的当前需求,在玩的时候能够将它的性能完全发挥出来就足够了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-27 15#
农村妇女主任悟12018-2-27 09:12
说的比较多 想表达的意思就是 建议贵兄依需求购买吧  
农村妇女主任  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-5 16#
tjyuenze悟22018-2-27 17:10
说的比较多 想表达的意思就是 建议贵兄依需求购买吧
非常感谢兄弟你的回复。。。我大概明白自己需要什么了
已累计飞行353610米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论