请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4Pro+带屏控下载快手直播,还支持一键导入手机设备文件

手机看帖 5 517
1.终于更新了。  这次不但支持了一键全景。还支持安装第三方应用!先下载个快手直播试试。全程无压力!
2.本次更新还支持把带屏控的文件通过无线连接导入手机设备进行此剪辑,早就对带屏控的剪辑吐槽很久了,这样虽然麻烦点,但是,总比没有强!

发布日期:2018-02-09
固件:V1.3.6.0

更新了什么?

•  支持全景照片功能。
•  快捷菜单中新增数据传输功能,可将Phantom 4 Pro+/Advanced+遥控器上的图片或视频传输至移动设备(移动设备中的DJI GO 4需要使用4.1.14及以上的版本)。
•  允许安装第三方应用。(使用说明:第三方应用安装总数上限为20个,进入【系统设置-应用】可以将第三方应用卸载。DJI不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。原则上Phantom 4 Pro+/Advanced+遥控器不支持用户安装第三方应用,若安装第三方应用后对该遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-2-10 2#
楼主,您好,感谢对我们的支持及关注,期待多分享作品哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CQWong  Inspire 2认证用户 2018-2-11 3#
楼主,快手直播是可以用无人机做直播?咋整来着
全世界都在等  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-11 4#
下快手直播有什么用?

我下了个百度网盘,备份缓存图片用
楼主  Goggles认证用户 2018-2-11 5#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-11 17:04
下快手直播有什么用?

我下了个百度网盘,备份缓存图片用
直播啊。赚钱啊
楼主  Goggles认证用户 2018-2-11 6#
CQWong悟22018-2-11 12:15
楼主,快手直播是可以用无人机做直播?咋整来着
下载快手
已累计飞行586355米