请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老麦客的高清Mavic Air开箱照

手机看帖 17 1276
其实这一批开箱照是于2018年1月19日就已经拍摄处理好……只是因为和DJI签署了保密协议而不能提前放出来……然后又因为我22日的时候启程赴冰岛行摄,因而……一直到今天才得以上传分享。

很荣幸成为Mavic Air的首批评测试用的用户,对于这部小机器的外观、性能及画质网上也评价颇高,现在很多用户也已经拿到了新款设备了,希望我的这些高清图片给尚未入手的潜在用户一个参考。后续还会把我的评测视频及在冰岛拍摄的短片合辑、照片放出来。

说句实话,Mavic Air真的在很多方面超出了我的预期,尤其是可玩性方面甚至比Mavic pro都还要强,充分集合了大疆的黑科技于一身,人机交互性相当棒的产品,值得手工点赞。当然,其也有续航时间短,图传相对来说没有pro版本那么强的“缺点”,但瑕不掩瑜,Mavic Air依然精彩。
除了背包,Mavic Air还多配了一个精致的主机包
遥控器没带显示屏,不过带来的好处就是省电了很多
全家福
这个包设计得很不错,外观时尚,甚至可以当做旅游的腰包来使用
包的做工用料真的相当好,就设计的合理性来说甚至优于pro版本
相对应的隔层,使得这款包可以把主机、电池、遥控器及充电器全部放置在其中
电池体积及重量也小了很多
桨叶不像pro版本可以折叠,不过整体体积很小,也不需要再折叠了,理论上强度也会较折叠版本更高
支架采用折叠的形式,进一步减少了体积
logo是极光雕刻上去的,我这个强迫症患者有点不习惯的是——logo为什么不放在机身的正宗位置呢?哎!
机身散热孔
云台很给力,飞行的时候5级风也丝毫不抖动,画面很稳定
下视觉避障,电池也改为放置在机身下部了
拿在手上很轻巧,折叠起来甚至比之前推出的Spark还要小
这枚镜头的成像画质与pro版本相当
遥控器减少了一些按钮,但是并不影响整体的操作,手感依然不错
在遥控器的折叠关节部分还巧妙的设计了将遥控器手竿的放置位置,这样遥控器整体就不会有明显突出的物件而影响存放和运输了,相当棒的设计,看来大疆的工程师们真是花了不少心思啊~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 2#
不错的小玩具
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 3#
飞机小是小,但声音比御P的还大
wuyumi  Inspire 1认证用户 2018-2-10 4#
谢谢让大家分享!
执壶听雨声  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 5#
虽说瑕不掩瑜,但飞行声音太大了。
楼主   认证飞友 2018-2-10 6#
执壶听雨声Mavic Air2018-2-10 18:25
虽说瑕不掩瑜,但飞行声音太大了。
机器桨叶很小,必须要高转速才能带动飞起来,噪音大一些是必然的,不过下一代应该会有所改进吧~
上我下行  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-10 7#
拍的不错,很喜欢,精髓拍出来了,画面构图也好!学习了!
OsitaLV   认证飞友 2018-2-10 8#
优质客户的开箱就是不一样
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
石榴姐  超级版主 2018-2-11 9#
感谢分享,棒棒哒。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-2-16 10#
laomaike精灵4 Pro2018-2-10 19:11
机器桨叶很小,必须要高转速才能带动飞起来,噪音大一些是必然的,不过下一代应该会有所改进吧~
楼主收到下一代产品了么
乌托邦  Goggles认证用户 2018-3-18 11#
专业摄影师
thundernake  Mavic Air认证用户 2018-4-1 12#
请问超过1080p的视频可以通过app下载吗?我的提示需要通过usb连接下载,晕
楼主   认证飞友 2018-4-2 13#
thundernake精灵32018-4-1 17:22
请问超过1080p的视频可以通过app下载吗?我的提示需要通过usb连接下载,晕
我目前没有通过APP直接下载视频,毕竟文件不小,用APP下载速度太慢,还是用USB连接稍微合适一些~
thundernake  Mavic Air认证用户 2018-4-3 14#
laomaike精灵4 Pro2018-4-2 14:18
我目前没有通过APP直接下载视频,毕竟文件不小,用APP下载速度太慢,还是用USB连接稍微合适一些~
对于一般玩家,app下载直接编辑分享比较方便,如果还要导到电脑后期处理,易用性大打折扣
waddy   2018-4-22 15#
太精致了,喜欢
占山为王527   2018-8-26 16#
好东西。
占山为王527   2018-8-26 17#
好玩的玩具。
楼主   认证飞友 2018-8-27 18#
thundernakeMavic Air2018-4-3 11:48
对于一般玩家,app下载直接编辑分享比较方便,如果还要导到电脑后期处理,易用性大打折扣
关键是很多一般玩家玩着玩着要求就不一般了~
认证飞友
已累计飞行1057317米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论