请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro电池故障

手机看帖 13 1496
前两天把电池拿出来充电准备这两天飞的时候就发现有块电池充满电以后会有一个绿灯一直慢闪,当时没在意。今天装上准备飞发现遥控器屏幕提示Battery Error就没敢用它飞。后来进app发现有个提示说这块电池有个cell broken了😂这个算啥情况,有得保修不?17年初买的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 2#
你到电池已经过保了。
楼主  Goggles认证用户 2018-2-10 3#
Jason ShanMavic Pro2018-2-10 22:30
你到电池已经过保了。
好吧,我也刚刚发现电池的保修期是6个月
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 4#
我的也是10月过保就坏
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 5#
同6个月过保就坏的路过
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 6#
电芯坏了,电池只保6个月。
游者  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 7#
不能再用了
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 8#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-11 00:31
电芯坏了,电池只保6个月。
同时电芯坏了,不能维修
乐山乐水  Goggles认证用户 2018-2-11 9#
我的老电池应该循环一百多次了,呵呵。
坏了就买新。
legoconan  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 10#
Mavic的电池似乎真的不行,我上上周一块全新的刚开始用就显示电芯损坏
石榴姐  超级版主 2018-2-11 11#
楼主您好,mavic电池保修期为:6个月且循环次数少于200次。
保内建议您寄回来检测一下,保外需付费哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-2-12 12#
石榴姐超级版主2018-2-11 14:00
楼主您好,mavic电池保修期为:6个月且循环次数少于200次。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,等我回到深圳就办
楼主  Goggles认证用户 2018-2-26 13#
石榴姐超级版主2018-2-11 14:00
石榴姐,我本来想预约到门店维修服务,发现接连几天全部预约满了,然后看了下寄修,又发现并不建议邮寄电池这就有点左右为难了。那么电池到底有没有送检(并付费)维修的必要呢?
石榴姐  超级版主 2018-2-27 14#
非鱼NotFishGoggle2018-2-26 13:58
石榴姐,我本来想预约到门店维修服务,发现接连几天全部预约满了,然后看了下寄修,又发现并不建议邮寄电池这就有点左右为难了。那么电池到底有没有送检(并付费)维修的必要呢?
您好,如电池没有破损,漏液等情况是可以邮寄的。
如电池在保内,建议您寄回检测处理。
如已过保,需要付费处理哦。
已累计飞行39730米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论