请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

什么?你还没体验过特洛TELLO?2.9-2.14

手机看帖 10 872
特洛在2018 美国 CES上正式发布
美国的小伙们们可以在现场试飞特洛;
特洛在2月初正式在官方的线上商店发售
小伙伴们可以在线上购买来亲身感受特洛的魅力。
最近小编要回家过年了
过年要回家,回家要送礼,送礼送什么,特洛不能少!
但是要如何才能在大陆地区线下体验试飞和购买到特洛呢?

小编今天要传授秘籍啦!
掐指一算,小编发现也有地方可以试飞到特洛啦!
到底是哪里?答应我看到最后好么?
试飞和福利都在最下面!

小编在临近年关的时候为大家带来
特洛TELLO2018年新春第一飞!

“2018让特洛带你飞”睿炽新春主题体验活动

将于2月9日-2月14日带着新鲜出炉的特洛
空降南京建邺万达广场和武汉菱角湖万达广场!

武汉和南京的小伙伴们,请睁大眼睛,看清楚下面的时间:

2月9日-2月14日 江苏南京建邺万达广场一楼

2月9日-2月14日 湖北武汉菱角湖万达广场一楼中庭

快来现场找小编,求偶遇,

不仅可以在现场第一手试飞特洛
还可以第一手试玩scratch编程

体验自己用scratch编程软件来操控飞机的感觉!

更有各种惊喜新春定制礼物送出!

就要有礼物送给熊孩子们或者买给自己啦!
激不激动,兴不兴奋!

【新春独家定制礼品】

买即送

即日起购买一个特洛无人机,送定制版特洛背包一个

即日起购买两个特洛无人机,
送新年羊绒围巾一条或者新年许愿小熊一个

数量有限,先到先得,送完即止

体验即送

体验试飞或飞机编程环节,即送特洛定制版气球一个。

拍照发朋友圈即送

体验新年许愿拍照朋友圈环节,即送特洛定制版气球一个。

【体验特洛绝佳爽感】

试飞玩之后可以现场购买哦
如果买两台,更会赠送限量新春礼物。

【带着孩子看小丑表演】

参与现场互动,即可领取定制奖品
享受活动定制礼品买赠活动!

今年过节不收礼,收礼只收特洛机

别急着退出哦,福利来啦!!
去不到活动现场的你们,泡在坛子里也可以拿礼品

只要动动手指,在评论区写出“你最想买特洛送给谁和原因”

我们将挑出一名最暖心的粉丝,送上可爱的新春许愿小熊!

来吧,用这只新春许愿熊感动你的女神或者宝贝孩子!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御雪  Spark认证用户   2-11 18:07   2#
深圳有吗?
DJI User70714    2-11 18:15   3#
买早了!发售就买了
BG4FTH    2-11 20:26   4#
首发就买的,这下亏大了
河结冰  Mavic Pro认证用户   2-11 22:30   5#
最想买个特洛送给自己,因为御姐好久没用了...
鹤舞影视工作室  Mavic Pro认证用户   2-12 12:38   6#
成都要是有肯定去
楼主  管理员   2-12 17:11   7#
下次小编争取在成都办活动
楼主  管理员   2-12 17:12   8#
3月1日-7日年后深圳有试飞活动!小编提前透露给你
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户   2-12 18:40   9#
什么时候京东有货,天猫分期什么的,售后不如狗东
大侠一只鸭    2-23 17:14   10#
感觉这玩意用处不大
CookieYu  Mavic Air认证用户   2-27 16:59   11#
办公室的大姐看我玩无人机也想买,我就让她买特洛,哈哈哈
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论