请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji care换的新机第一次飞,镜头是果冻效应吗

手机看帖 18 789
我上月底通过保险换的新机好不容易有时间出去玩结果飞上天一直是视频里这样,开始以为是风大,就降落后加上了透明盖,结果还是一样,这是为什么啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
执壶听雨声  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-11 2#
可能中奖了,联系大疆售后看一下是什么情况。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 3#
换了台没修好的给你,继续返厂维修吧。
四海游民  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 4#
换新计划就是个坑,越换越差,这样的负面消息已经听到很多了。
mavic168  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 5#
四海游民Mavic Pro2018-2-11 23:15
换新计划就是个坑,越换越差,这样的负面消息已经听到很多了。
小灰侠  Mavic Air认证用户 2018-2-12 6#
Air 还是pro
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2018-2-12 7#
绝对的果冻效应我的就是因此换新了 加个UV滤镜可能会好点
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-12 8#
喝前摇一摇
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 9#
这个是质量问题  继续换吧
fans80096fa0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-12 10#
我的换了两部都是一样,每次回返修中心和客服讨论都换来一肚气 (因他们总是死口不认是质量问题,给他们看片,总说大风,还说是我到每个不同地方都预到大风,这真是死无对证的说法),结果都是靠自己加 UV / ND 滤镜完美解决
山谷里面风很大  APP应该有提示强风把   温度太低的话也会这样
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-2-12 12#
楼主您好,建议您在平整地面校准一下云台后到微风环境试试,看看是否还有这个情况。
另外您使用的固件版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 13#
石榴姐超级版主2018-2-12 11:57
楼主您好,建议您在平整地面校准一下云台后到微风环境试试,看看是否还有这个情况。
地面录像无抖动,固件在拿到机器第一时间已经升级到最新了,我飞起来就抖,总不能总是让我在地面用吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 14#
超级霹雳无敌小豆芽2018-2-12 11:49
山谷里面风很大  APP应该有提示强风把   温度太低的话也会这样
我预热了,而且没有大风提示,换新之前的那个飞机倒是有大风时候会有点画面抖动,这个太坑爹了,抖成筛子了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 15#
石榴姐超级版主2018-2-12 11:57
而且我是发现抖动问题后降落重新关开机再起飞,画面依然,这是我刚拿到的换新机啊,第一次飞就这样............
石榴姐  超级版主 2018-2-13 16#
逗豆咖啡Mavic Pro2018-2-12 12:00
而且我是发现抖动问题后降落重新关开机再起飞,画面依然,这是我刚拿到的换新机啊,第一次飞就这样............
您好,建议您在微风环境试试,看看是否还有这个情况。
如低空微风环境也是这样,烦请您上传SD卡里面的原片到网盘,回复我网盘链接。
您使用的固件版本是多少呢?
choicecoi  Mavic Pro认证用户 2018-2-14 17#
石榴姐超级版主2018-2-13 17:14
您好,建议您在微风环境试试,看看是否还有这个情况。
如低空微风环境也是这样,烦请您上传SD卡里面的原片到网盘,回复我网盘链接。
您使用的固件版本是多少呢?
我也试过一次 但之后就没了 我的云台也会有问题吗
天空中澎湃  Mavic Pro认证用户 2018-2-14 18#
fans80096fa0Mavic Pro2018-2-12 11:38
我的换了两部都是一样,每次回返修中心和客服讨论都换来一肚气 (因他们总是死口不认是质量问题,给他们看片,总说大风,还说是我到每个不同地方都预到大风,这真是死无对证的说法),结果都是靠自己加 UV / ND 滤镜完美解决
我怀疑换新就是换个维修机吧,根本不是新机。我也换了一台,感觉就那么呵呵
石榴姐  超级版主 2018-2-27 19#
choicecoiMavic Pro2018-2-14 00:25
我也试过一次 但之后就没了 我的云台也会有问题吗
您好,您可以尝试校准一下云台,低空悬停拍摄试试,如有异常APP会提示报错的。
已累计飞行306572米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论