请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

经常出现无法连接飞行器

手机看帖 6 388
GPS模式,起飞两三分钟后就会出现这种情况。遥控器可以正常控制,但是手机无法显示实时画面并固定变灰。使用环境包括空地起飞十多米高后悬停、起飞后飞出二十多米远十多米高位置等情况下出现这样的丢失实时画面情况。
一般这样后,在无人机还悬空时强行关闭遥控器后再开遥控器就行了。
请问大家有没有遇到这情况?

另外,刚刚发布的新的固件,按提示点击更新,却无法更新,这情况是第一次出现。并且这个更新的内容貌似全是和mavic air有关,怎么mavic pro也有提示?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 2#
其实重新插拔下数据线就行了,没必要关遥控器。
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2018-2-12 3#
好像每次升级都会出现此情况,我也碰到多次
石榴姐  超级版主 2018-2-12 4#
楼主您好,请问您使用的移动设备是?
丢失图传后APP界面提示什么呢?
遥控器是否还能正常控制飞行器?
您可以尝试使用手机原装数据线连接遥控器下面的USB口试试。
新版本固件为:V01.04.0300
发布记录请参考:
https://dl.djicdn.com/downloads/mavic/20180209/Mavic_Pro_Release_Notes_cn.pdf
飞机新手   2018-2-13 5#
石榴姐超级版主2018-2-12 12:26
楼主您好,请问您使用的移动设备是?
丢失图传后APP界面提示什么呢?
遥控器是否还能正常控制飞行器?
您可以尝试使用手机原装数据线连接遥控器下面的USB口试试。
新版本固件为:V01.04.0300
发布记录请参考:
https://dl.djicdn.com/downloads/mavic/20180209/Mavic_Pro_Release_Notes_cn.pdf
你好,我的是御PRO 更新V01.04.0300后,昨天更新后,今天飞出现同样问题,空中断开,无法图传,还好自动返航了,要不就只有一个遥控器了~~~快快让技术人员自己测试一下~
游者  Mavic Pro认证用户 2018-2-14 6#
安卓机?
石榴姐  超级版主 2018-2-27 7#
飞机新手2018-2-13 21:07
你好,我的是御PRO 更新V01.04.0300后,昨天更新后,今天飞出现同样问题,空中断开,无法图传,还好自动返航了,要不就只有一个遥控器了~~~快快让技术人员自己测试一下~
您好,请问您使用的移动设备是?当时的飞行距离高度以及飞行环境是什么样的呢?

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论