请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Olympus 25mm定焦镜头在x5s云台上无法正常使用

手机看帖 14 621
悟2 x5s云台。
购买了Olympus 25mm/f1.8定焦头,在官方列出的支持镜头列表当中,也有不少朋友在使用。
但是我这边安装上去之后,无法正常使用,提示镜头未安装,无法点击自动对焦,拨动光圈值得到的结果也是异常。
无人机正常,配重环也上了,这是怎么回事?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-12 2#
@石榴姐 @夏清

fansfa342740  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-12 3#
我也买了可以拍照片,拍视频不能自动追焦
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-12 4#
我的X4S还提示呢,,如果不是更新到最新固件,可以试试拆下云台刷固件
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-12 5#
多启动几次试试。
冬瑞  超级版主 2018-2-12 6#
楼主,您好,建议可以尝试擦拭接口位置后重新安装一下,看看是否是接触问题哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-2-12 7#
fansfa342740悟22018-2-12 09:37
我也买了可以拍照片,拍视频不能自动追焦
您好,可以搭配跟焦器使用哦。跟焦器看这里哦https://store.dji.com/cn/product/dji-focus-handwheel-2
飞翔的狮子  Goggles认证用户 2018-2-12 8#
我的跟焦无法正常使用
fansfa342740  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-14 9#
冬瑞超级版主2018-2-12 14:06
您好,可以搭配跟焦器使用哦。跟焦器看这里哦https://store.dji.com/cn/product/dji-focus-handwheel-2
拖泥带水的事情不搞
fans2792c010  Osmo Pocket认证用户 2018-2-15 10#
啥原因?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-23 11#
目前为止不清楚,镜头是全新的,飞机、云台是好的,同牌子的其他焦段镜头也正常使用的。就是25mm无法正常使用。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-23 12#
冬瑞超级版主2018-2-12 14:05
楼主,您好,建议可以尝试擦拭接口位置后重新安装一下,看看是否是接触问题哦。
已经试过了,现在情况是这样
镜头全新的,飞机、云台正常,olympus45mm镜头能正常使用,x5s原配镜头也正常使用,就是olympus 25mm装上去异常。
是现在的固件问题吗?
水月光悟22018-2-23 23:47
镜头全新的,飞机、云台正常,olympus45mm镜头能正常使用,x5s原配镜头也正常使用,就是olympus 25mm装上去异常。
是现在的固件问题吗?
楼主45的可以拍视频吗现在
冬瑞  超级版主 2018-2-27 14#
水月光悟22018-2-23 23:47
是现在的固件问题吗?
您好,建议从以下3个方法进行排查哦。
1.可能没装好,建议扭一扭,而且把镜头锁紧环锁紧;
2.镜头触点可能脏了,建议擦拭一下;
3.镜头可能有问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-9 15#
鹤舞影视工作室悟pro2018-2-25 22:13
楼主45的可以拍视频吗现在
可以啊
已累计飞行983132米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论