请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

南美之行 - 伊瓜苏瀑布 Iguazu Falls

精华 25
手机看帖 41 4492
去年年底至今年年初的南美之行,在Patagonia地区玩耍之后就来到了伊瓜苏瀑布,解锁了世界三大瀑布的成就(维多利亚瀑布 津巴布韦/赞比亚、伊瓜苏瀑布 巴西/阿根廷、尼亚加拉瀑布 美国/加拿大)。

2017年年初在维多利亚大瀑布的帖子
#10秒微航拍#+世界七大自然奇迹 之 维多利亚大瀑布
https://bbs.dji.com/thread-102495-1-1.html
南非开普半岛&花园大道+津巴布韦&赞比亚维多利亚大瀑布精彩大片!
https://bbs.dji.com/thread-103955-1-1.html

可惜我2014年去尼亚加拉瀑布的时候,还没有入坑大疆……

去伊瓜苏瀑布之前在Patagonia玩耍的帖子
南美之行---Patagonia: Earth's Secret Paradise
https://bbs.dji.com/thread-169769-1-1.html

拍摄:
航拍 Mavic Pro
视频 地面 OSMO+ & iphone7P
视频 快艇上 iphone7P
视频 快艇上 有两个镜头是花钱从艇长那花美刀买过来的,拍摄 Gopro5
照片 Mavic Pro, Sony a7rii, iphone7P, OSMO+
Iguazu Falls, Wonder of Nature
Iguazu Falls 360 Panorama
伊瓜苏瀑布是世界最大的瀑布群,共由275个大大小小的瀑布组成,共宽2.7km,而维多利亚瀑布在雨季的时候是单一瀑布,也是世界最大的单一瀑布(宽度*高度,即水帘面积),旱季则会被分割成若干瀑布,尼亚加拉瀑布则分为三个部分,高度和宽度离维多利亚瀑布和伊瓜苏瀑布都有一定的差距。

伊瓜苏瀑布的特色在于,在三大瀑布里面,是唯一拥有阶梯状的双层瀑布的,而不仅仅有双层瀑布,其水流最为汹涌的恶魔之喉,是倾泻而下,蓬勃升起的烟雾让你能够感受到瀑布的巨大威力和大自然的伟大。伊瓜苏瀑布既有马蹄形的恶魔之喉,又有平直开阔的部分,可从很多角度观赏,不同角度有不同的体验,非常美丽。

话说在伊瓜苏瀑布不远处,这里曾经有世界上最大的瀑布群瓜伊拉瀑布,宽3.2km,水流量更是伊瓜苏瀑布的数倍。然而,在1970年代,巴西和巴拉圭决定在巴拉那河兴建大型水电站伊泰普水电站,1982年建成逐步蓄水,瓜伊拉瀑布就此湮没在平静的水库湖水之下。伊泰普水电站在2003年中国长江三峡水电站运行之前,一直保持着世界上最大装机量水电站的记录,时至今日,其装机容量仍排在世界第二,年发电量与长江三峡差不多,供应了巴拉圭全国75%的电力和巴西15%的电力。
这不禁让人唏嘘,在大自然恩赐的美景,和人类的公共基础设施的需求面前,还是人类更加需要的电力更加优先……只是可惜了,那个年代,没有无人机,没有很多优秀的作品遗留下来,即使在网上搜索照片,也无法想象出瓜伊拉瀑布的壮观景象了……

关于在伊瓜苏瀑布飞无人机的问题
阿根廷这边不能飞,这一点我本来不确定,因为阿根廷民航局的条文我用翻译软件翻译成英文以后感觉写的非常冗长好像全是废话,Patagonia那里冰川国家公园在明显位置有禁飞牌子,伊瓜苏国家公园这里又没有,直到我飞了一块电池之后有国家公园工作人员过来提醒,我才确定阿根廷这边国家公园都是不能飞的,更诡异的是,我飞了一块电池就走了去吃饭了,大概过了二三十分钟,一位国家公园管理人员过来我餐桌旁边提醒我……
巴西那边,不确定,请自己研究
不过巴西那边我是看到了大疆的广告……
另外还有一点是,阿根廷这边和巴西这边伊瓜苏国家公园里面都有豪华酒店,我就不知道如果你从酒店起飞,有没有人管呢?而且国家公园晚上6点就关门了,这时候天还是亮的呢

在飞的过程中,一度屏幕画面就不动了,当时我在倒飞,我靠我以为当时又撞到什么东西炸鸡了,得提控回去了,重启App,重启手机,仍然连不上飞机……我大概愣了几分钟,随便摆了摆杆,发现Mavic遥控器上的距离和高度数字居然变了,变了……难道只是App坏掉了,飞机还连着呢?于是我大致凭借着遥控器上的距离和高度数字,摸索着方向把飞机给飞回来了……
飞完了以后一直后怕,所以只飞了一块电池……
恶魔之喉 Devil's Throat,左边巴西,右边阿根廷
河里的鱼
Devil's Throat
满月夜行伊瓜苏
准备冲瀑布淋浴
巴西伊瓜苏市公路边惊现大疆广告!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LeungChiYuen  Mavic 2 Pro认证用户 2-13 00:02 2#
这瀑布,超赞,相当大气啊
米八生  Mavic Pro认证用户 2-13 11:21 3#
壮观,继续分享大片哈
游者  Osmo+认证用户 2-13 17:36 4#
太美了,羡慕楼主
飞天科技航拍工作室  Osmo Mobile 2认证用户 2-13 17:58 5#
楼主拍的全景太赞了,补天也很完美,分享一下补天的素材呗
楼主   认证飞友 2-13 22:13 6#
飞天科技航拍工作室精灵32018-2-13 17:58
楼主拍的全景太赞了,补天也很完美,分享一下补天的素材呗
https://pan.baidu.com/s/1qZrXd5E
密码:xb1k
我这就这些了
楼主   认证飞友 2-13 22:14 7#
LeungChiYuen悟12018-2-13 00:02
这瀑布,超赞,相当大气啊
楼主   认证飞友 2-13 22:14 8#
米八生Mavic Pro2018-2-13 11:21
壮观,继续分享大片哈
楼主   认证飞友 2-13 22:14 9#
游者Mavic Pro2018-2-13 17:36
太美了,羡慕楼主
DJI User9120  Mavic 2 Pro认证用户 2-13 23:13 10#
赞一个
田之jun  Mavic 2 Zoom认证用户 2-14 11:16 11#
非常棒,赞一个
Medivh精灵42018-2-13 22:13
https://pan.baidu.com/s/1qZrXd5E
密码:xb1k
我这就这些了
非常感谢
Mr.粥  Mavic Air认证用户 2-15 09:40 13#
漂亮
tecsun7788  Spark认证用户 2-15 09:41 14#
音乐机器出品的音乐,就喜欢这类风格的音乐,大气
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2-15 23:27 15#
听说那里的Awasi Patagonia很棒一直很想去
h1338  Mavic Pro认证用户 2-16 02:04 16#
漂亮!大气!壮观!
古山石  Osmo Mobile 2认证用户 2-16 08:50 17#
大赞,谢谢分享~~~~~~~~~~~
这瀑布,大气
游者  Osmo+认证用户 2-16 22:55 19#
大美,壮观
飞行员Harris  Osmo Mobile认证用户 2-17 14:37 20#
哈哈,好片子!伊瓜苏瀑布去玩过两次,可惜当时看公园门口禁止无人机的标识。看来还是自己胆子太小。

以御air或御pro的距离,不进去也能拍的到了。那地方三国交界,连手机信号都没有,飞行距离一定超理想。
Biyeah  Mavic Air认证用户 2-17 18:30 21#
贼拉壮观
Ikevin  Phantom 4 Advanced认证用户 2-17 23:09 22#
6666多谢楼主分享
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
djiuser_hzXLm1A   2-18 20:36 23#
全景图没话说了,女王也没话说!
djiuser_WEiUI4o  Mavic Air认证用户 2-19 05:17 24#
老手,飞这么近。我哪天能练就这手?
djiuser_WEiUI4o  Mavic Air认证用户 2-19 05:39 25#
看老师用的是这款软件,Iguazu Falls 360 Panorama,上网查了一下有好多版本,麻烦老师推荐一下具体是哪一款。谢谢!
叼小猪  Mavic Air认证用户 2-19 11:35 26#
画面太美了,配乐节奏与画面切换完美,谢谢分享,有机会多交流。
段炼  Mavic Air认证用户 2-20 11:25 27#
景好 拍的也好
楼主   认证飞友 2-20 18:37 28#
djiuser_WEiUI4oMavic Air2018-2-19 05:39
看老师用的是这款软件,Iguazu Falls 360 Panorama,上网查了一下有好多版本,麻烦老师推荐一下具体是哪一款。谢谢!
PTgui啊
楼主   认证飞友 2-20 18:41 29#
飞行员HarrisMavic Pro2018-2-17 14:37
哈哈,好片子!伊瓜苏瀑布去玩过两次,可惜当时看公园门口禁止无人机的标识。看来还是自己胆子太小。

以御air或御pro的距离,不进去也能拍的到了。那地方三国交界,连手机信号都没有,飞行距离一定超理想。
我想过从外面飞进去拍,但是找不到合适的起飞点啊,主要没有高点。两边国家公园都是沿伊瓜苏河狭长形状,然而短的那边外面就是两个机场,长的那边距离太远……
你是在那边看到禁飞标识的?我还真是特意在大门口找了找没发现,尽管我估计可能是不让飞的区域
djiuser_WEiUI4o  Mavic Air认证用户 2-20 20:20 30#
谢谢老师!
djiuser_oqvPP7P   2-20 23:28 31#
很不错的作品
djiuser_MOMU7mI  Phantom 3 Advanced认证用户 2-21 10:46 32#
这瀑布太棒了!
楼主   认证飞友 2-21 12:01 33#
小辣椒在美国Mavic Pro2018-2-15 23:27
听说那里的Awasi Patagonia很棒一直很想去
看了一下Awasi是个酒店……土豪
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2-21 23:54 34#
Medivh精灵42018-2-21 12:01
看了一下Awasi是个酒店……土豪
没有没有。。这家罗兰夏朵的酒店我也没有去过
woodysaaa   2-22 12:37 35#
跟楼主遇到了一样的卡屏问题,重启遥控后才恢复的,当时飞机自己都快要落到马路中间了……
福超  Mavic 2 Zoom认证用户 2-22 15:27 36#
拍的赞个
漂亮而大气,欣赏!
fans51febed9  Phantom 3 SE认证用户 2-22 22:25 38#
前辈,推荐一些航拍背景音乐可好!谢谢
楼主   认证飞友 2-22 23:10 39#
fans51febed92018-2-22 22:25
前辈,推荐一些航拍背景音乐可好!谢谢
http://bbs.dji.com/thread-139897-1-1.html
米八生  Mavic Pro认证用户 2-23 13:56 40#
不错,继续加油
12下一页
认证飞友
已累计飞行1030612米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论