请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的mavic air 和goggles无法连接

手机看帖 4 94
air主机和遥控器均已升级最新版本,goggles也是最新版本,goggles与遥控器线连还是显示设备未连接
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

石榴姐  超级版主   2018-2-13 09:47:34   2#
楼主您好,直接用USB接口就可以使用。
前提是眼镜需要升级固件到最新版本哦。
您使用的固件版本分别是多少呢?

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

大婷子  Mavic Air认证用户   2018-2-13 15:02:40   3#
我的可以连接,但是手机和goggles只能有一个可以用。不知道这状况正不正常

楼主  Goggle认证用户   4 天前   4#
石榴姐超级版主2018-2-13 09:47
版本是v01.04.0300,就是线连的,始终显示设备未连接

楼主  Goggle认证用户   4 天前   5#
石榴姐超级版主2018-2-13 09:47
版本是v01.04.0300,就是线连的,始终显示设备未连接
已累计飞行0米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部