请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

[珍惜现在]FeelingTime.2018

手机看帖 4 1016
继《这里是五台山》之后,时隔一年多,终于制作完成第二部,《珍惜现在》FeelingTime。以前都是单枪匹马的干,拍摄设备也只有大疆精灵3和手中的手机,以及一部中端单反,而2017年这一年当中,不仅有志同道合的小伙伴一起拍摄,还有众多好友以及单位赞助设备,简直感动到落泪。也十分感谢一直以来支持与帮助的小伙伴们。本片主要记录了五台山风景区壮美的自然风景,也有少数寺庙景观,大部分镜头拍摄于2017年,也有少数镜头取自2016年和2018年,一年当中,上雪山下夜河,无论严寒酷暑,还是风雪暴雨,每当兴致来临,拎起无人机和相机就出发(当然也得请假)。毕竟下了辛苦拍摄制作,还请各位侵权者手下留情,不要盗取视频,有话好好说,发一部片子不容易,且行且珍惜......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

悟我我悟  Phantom 3 Professional认证用户   2-14 15:18   2#
很漂亮的风景。个人建议如果可以的话,此片三分钟合适。镜头精中选精。

楼主  Spark认证用户   2-14 15:28   3#
悟我我悟如影MX2018-2-14 15:18
很漂亮的风景。个人建议如果可以的话,此片三分钟合适。镜头精中选精。
谢谢

夜星尘  Phantom 4 Pro认证用户   2-22 09:56   4#
悟我我悟如影MX2018-2-14 15:18
肯定是啥都舍不得,已经是精中选精,没法割舍了

夜星尘  Phantom 4 Pro认证用户   2-23 09:14   5#
鹰这几秒钟视频太漂亮了
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部