请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟1 售后变了吗

手机看帖 12 523
视频或图片异常;图传问题;遥控器异常;果冻严重,经多次IMU校准无效。在农村无干扰地区经常莫名其妙转入姿态模式,并出现图传卡顿,200米左右,2017年10月20日因问题机换回新机,2018年2月2日激活,2月15号联系不到大疆公司.视频文件已传给了大疆客服,夏至

飞机一直放到2月2号开始激活。到2月15号时开始正式航拍春节专辑,结果出现严重果冻,等一系列问题,客服 夏至 没有办法解决,需反给大疆公司,我问会不会影响到15天质保,他的回答是以购买日为主,不看激活日,难道说人家放着不动,的日期也算给 用户吗?还有,春节期间跟本联系不到大疆公司,也算给用户吗,我有15号联系大疆公司的图片。还有售后反厂平台无法,提交售后信息,问了叫夏至的客服,也是一问三不知,
算了不说了,说多了都是泪,看图片,图片可能发不了,先发文字了再说
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-19 2#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-19 3#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-19 4#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-19 5#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-19 6#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-19 7#
不知道你们要跟我换几台才行,现在一个春节一过,哈哈,好啦,没人上班,过保啦
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-19 8#
悟1 v2.0是x3吧,还不如p4p?留空时间,底子都差很多…
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-20 9#
过年遇上这种事 够心烦。。。
夏清  超级版主 2018-2-20 10#
楼主您好,抱歉给您带来的不便,飞行器保修时间是按照收货日期计算的哦:
https://www.dji.com/cn/service/policy

春节期间维修中心将在2月22日开始恢复正常服务,如果您飞行器使用还有问题,请您通过自助寄修,将飞行器寄回,我们帮您检测,您反馈的服务问题,我已经转达给专门的工作人员,我们会核实后通过电话和您沟通,再次给您致歉,祝您春节愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2018-2-20 11#
楼主不要担心,我遇到过与你一样的问题,大疆很好给解决了。
fansd62b374d  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-1 12#
单位的悟2.0,飞行一两分钟后,图传卡顿严重,遥控有嗡嗡声,返厂第一次说没问题,回来照旧卡顿,来回返厂三次才弄好。
感觉现在悟1像没了娘的孩子 没人问了
已累计飞行35236米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论