请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

教大家如何把自己拍的球球上传到论坛

手机看帖 12 559
第一步:打开DJI APP,找到编辑器中的照片选择自己的球球,左下角带球形图案的就是了!
第二步:选择分享的方式,以下的分享的方式都会有一个链接,所以哪个都可以,我用QQ比较多,就用的QQ,然后发给自己的QQ小号,这样我小号上会出现一个如图3的消息,点击右键有个复制链接的选项。
第三步:在浏览器中登录大疆论坛,发表新帖,然后选择第三个添加视频或全景,会弹出一个输入链接的窗口,我们把刚才得到的链接粘贴在里面,然后发布就OK了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
胖大叔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-19 2#
有没有办法发到朋友圈呢?
楼主  Spark认证用户 2018-2-19 3#
胖大叔晓SPARK2018-2-19 18:44
你直接分享的时候选择微信朋友圈啊,但是微信朋友圈的内容是链接的形式出现的,只有你的朋友点开链接才能看见。
胖大叔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-19 4#
spark-凉白开晓SPARK2018-2-19 19:01
你直接分享的时候选择微信朋友圈啊,但是微信朋友圈的内容是链接的形式出现的,只有你的朋友点开链接才能看见。
就是我看别人都 是一张图,然后我一点开直接就是VR了。。。
楼主  Spark认证用户 2018-2-19 5#
胖大叔晓SPARK2018-2-19 19:03
就是我看别人都 是一张图,然后我一点开直接就是VR了。。。
   我的朋友圈有个预览图和一个链接啊,点开就能看了!
胖大叔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-19 6#
spark-凉白开晓SPARK2018-2-19 19:08
[图片]   我的朋友圈有个预览图和一个链接啊,点开就能看了!
嗯,看来只能是一个链接的形式。。。
楼主  Spark认证用户 2018-2-19 7#
胖大叔晓SPARK2018-2-19 19:10
嗯,看来只能是一个链接的形式。。。
因为支持这个球形的网站很少。
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-2-20 8#
spark-凉白开晓SPARK2018-2-19 19:17
请教楼主,天空之城网站里的球图怎样不带网页部分上传到微信或论坛里?
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-2-20 9#
spark-凉白开晓SPARK2018-2-19 19:17
在QQ里这个网页链接也不能复制呀?
莫等闲  Osmo Action认证用户 2018-2-22 10#
胖大叔晓SPARK2018-2-19 18:44
360全景照上传到天空之城或者720云都有分享的。值得注意的是照片上传天空之城要远360全景
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-22 11#
現在誰還看QQ呢?
春媚  超级版主 2018-2-27 12#
谢谢楼主分享~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2018-2-28 13#
作为一个合格的平面设计,9年了,我根本离不开QQ~
已累计飞行2015米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论