请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air360全景夜景bug

手机看帖 9 593
拍夜景的时候有问题,会掉图传。第一次还中断,第二次倒是断断续续拍好了。不建议夜景用一键360,建议手动拍摄。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Johnny2018  Mavic Air认证用户 2018-2-20 2#
我是直接无法拍 到8%就卡住  白天夜晚都一样
腿腿在此  Mavic Air认证用户 2018-2-20 3#
我上次也跟你一样的情况  时好时坏  全景拍摄bug很多  今天白天拍180°全景  卡到59%没反应  打杆无法控制飞行器  还好一键返航还有用  不然都不知道怎么飞回来
Bell昊   2018-2-20 4#
是的,我的maivc air拍夜景也是同样情况,丢图传拍摄中止!非常奇怪!
小草网络  Mavic Air认证用户 2018-2-21 5#
夜间没试过。白天可以。全景很顺利拍摄。有一次风大,飞机不稳定。提示不能拍摄。后来下降10米,成功拍摄。
丶帝之眼   2018-2-22 6#
夜间,长曝光了就会这样,,等大疆新固件解决吧,,
hcwang715-sp   2018-2-22 7#
夜景的时候,光线黑,相机自动设置的曝光时间长,相机的拍摄的时候没图传,拍全景的时候连续拍摄,这样相机就一直在拍摄,没时间出图了。

你试试白天,相机M档把shutter调高,也是一样的效果,连续拍摄肯定断图传。
春媚  超级版主 2018-2-26 8#
楼主您好,夜晚飞行时,请注意飞行安全哦,请问您白天在相同的环境下会出现此问题吗?有无更换环境排查一下呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-2-26 9#
Johnny20182018-2-20 12:28
我是直接无法拍 到8%就卡住  白天夜晚都一样
您好,我查看了您的帖子,告知重新刷新固件解决问题了,如若还有其他疑问,欢迎再次交流哦~
卯卯君  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-28 10#
是的,我的maivc air拍夜景也是同样情况,丢图传拍摄中止!
已累计飞行853578米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论