请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个安全飞行数据库更新后问题

手机看帖 8 459
安全飞行数据库更新后,发现在经常飞行位置只能飞30米,设置,升降,试了几次,最后在报了限30米后居然突破了,正常了.感觉有点怪怪的....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-2-22 2#
楼主您好,请问当时APP有什么具体提示吗?
您同步一下飞行记录,看看是否有相应提示。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-23 3#
夏清超级版主2018-2-22 18:34
楼主您好,请问当时APP有什么具体提示吗?
您同步一下飞行记录,看看是否有相应提示。
当时就显示限30m,可原设置400m,降落后重新设置,还是这样,再次重复后还是,但把上升杆按住居然突破了30m...
夏清  超级版主 2018-2-24 4#
HEABD精灵3 SE2018-2-23 10:15
当时就显示限30m,可原设置400m,降落后重新设置,还是这样,再次重复后还是,但把上升杆按住居然突破了30m...
您好,请问您当时APP版本是多少呢?目前飞行情况怎么样呢?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-24 5#
夏清超级版主2018-2-24 18:50
您好,请问您当时APP版本是多少呢?目前飞行情况怎么样呢?
APP版本v3.1.28  这几天天气不好未飞.
夏清  超级版主 2018-2-28 6#
HEABD精灵3 SE2018-2-24 22:08
APP版本v3.1.28  这几天天气不好未飞.
您在天气好的时候在空旷的场地再试飞看看是否正常呢?如果还有限高提示,您回复我。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-28 7#
夏清超级版主2018-2-28 15:25
您在天气好的时候在空旷的场地再试飞看看是否正常呢?如果还有限高提示,您回复我。
好的!谢谢夏姐姐.
夏清  超级版主 2018-3-1 8#
HEABD精灵3 SE2018-2-28 22:18
好的!谢谢夏姐姐.
您好,请问这个问题还有吗?如果您使用的是安卓设备,您可以在应用市场搜索一下APP的历史版本,安装使用,如果是iOS设备,您可以先使用安卓设备。这个问题我们会尽快优化,抱歉给您带来的不便。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-2 9#
夏清超级版主2018-3-1 18:27
您好,请问这个问题还有吗?如果您使用的是安卓设备,您可以在应用市场搜索一下APP的历史版本,安装使用,如果是iOS设备,您可以先使用安卓设备。这个问题我们会尽快优化,抱歉给您带来的不便。
飞了,没出现这个问题了,正常!谢谢夏姐姐!
已累计飞行189277米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论