请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御漂移的问题

手机看帖 21 676
这两天拍夜景发现了一个问题
我的御无法稳定,在空中镜头始终在慢速旋转,等了十多秒还是在转
有没有人碰到过此类问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sand  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 2#
通常可能是一个电机坏了。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 3#
校准指南针
夏清  超级版主 2018-2-22 4#
楼主您好,请问当时APP有什么提示吗?
您同步一下飞行记录,看看当时APP是否有提示, 您在空旷的场地校准一下IMU和指南针,再试飞看看效果怎么样呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 5#
夏清超级版主2018-2-22 11:04
您同步一下飞行记录,看看当时APP是否有提示, 您在空旷的场地校准一下IMU和指南针,再试飞看看效果怎么样呢?
好的,我回头试试先。APP倒是没有任何提示,但是就是对焦点就看着框内的景物缓慢的移动
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 6#
再快速旋转后会出现轻量的自旋但是很少量就会稳定住   你这种没遇到过
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 7#
我校准了指南针,imu显示是正常,没有校准选项,云台也进行了校准,但是在空中还是有自旋
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 8#

这是昨晚的截图,效果很不好
但是也可以看出来是在自旋的
而且这已经是我停止操作之后大概30秒之后才开始录的
飞行记录看了
APP没有任何提示
指南针跟云台在啊飞之前重新校准了
IMU app上显示是正常的,没有找到校准的选项
麻烦看一下这个到底是怎么回事
白天还好说,曝光时间短
夜景从换御之后拍的就没有不虚的。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 9#
kazzakMavic Pro2018-2-22 21:56
再快速旋转后会出现轻量的自旋但是很少量就会稳定住   你这种没遇到过
你的这个大概多久能稳住呢
夏清  超级版主 2018-2-23 10#
wuyueMavic Pro2018-2-23 08:57
[图片]
[图片]
这是昨晚的截图,效果很不好
但是也可以看出来是在自旋的
而且这已经是我停止操作之后大概30秒之后才开始录的
飞行记录看了
APP没有任何提示
指南针跟云台在啊飞之前重新校准了
IMU app上显示是正常的,没有找到校准的选项
麻烦看一下这个到底是怎么回事
白天还好说,曝光时间短
夜景从换御之后拍的就没有不虚的。。。
楼主您好,请您参考这里的教学视频,导出您当时飞行的飞行数据,上传至网盘将连接回复给我,我们分析一下您当时的飞行数据:
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 11#
夏清超级版主2018-2-23 16:10
楼主您好,请您参考这里的教学视频,导出您当时飞行的飞行数据,上传至网盘将连接回复给我,我们分析一下您当时的飞行数据:
https://www.skypixel.com/videos/5954ea86-30b4-427e-88e5-926f1eb53b08
好的,我根据你们技术支持的建议,今天校准了imu以后还是不行,让我提高偏航的灵敏度,我这会出去测试,等测试完后再联系你们
夏清  超级版主 2018-2-24 12#
wuyueMavic Pro2018-2-23 16:20
好的,我根据你们技术支持的建议,今天校准了imu以后还是不行,让我提高偏航的灵敏度,我这会出去测试,等测试完后再联系你们
您好,如果还有问题,请您导出当时数据我们看看,请您在空旷的场地试飞,注意飞行安全哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 13#
夏清超级版主2018-2-24 18:42
您好,如果还有问题,请您导出当时数据我们看看,请您在空旷的场地试飞,注意飞行安全哦。
确实还有问题,已经寄回去了,麻烦美女了
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 14#
wuyueMavic Pro2018-2-23 09:30
你的这个大概多久能稳住呢
1秒左右吧  而且旋转的量也小
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 15#
kazzakMavic Pro2018-2-25 12:52
我的十秒钟肯定停不下来。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 16#
kazzakMavic Pro2018-2-25 12:52
关键是停下来了实际上还是在缓慢的自转

夏清  超级版主 2018-2-28 17#
wuyueMavic Pro2018-2-24 21:43
确实还有问题,已经寄回去了,麻烦美女了
您好,我们已经收到您飞行器,会尽快帮您处理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 18#
夏清超级版主2018-2-28 15:30
您好,我们已经收到您飞行器,会尽快帮您处理。
嗯啊,看到已经检测出问题了,麻烦你们了
djiuser_gJ3OxaV   2019-3-13 19#
我也发现有漂移现象,起飞后拍摄的时候自动漂移
djiuser_gJ3OxaV   2019-3-13 20#
到底是什么问题
djiuser_gJ3OxaV   2019-3-13 21#
我是刚刚换新的
djiuser_gJ3OxaV   2019-3-13 22#
我需要寄过去检测么
已累计飞行165569米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论