请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟inspire 1 遥控太灵敏,求助怎么调?

手机看帖 9 430
感觉就是不好控制,稍微一点就飞很快,旋转镜头也是,哗一下转一大截,特别有风时候,很难操作。
和御的遥控比起来,简直差太多,御的遥控可以让御飞很慢,也很好控制。
不知道是我哪里没调好?求助,非常感谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-2-24 2#
。。。

灵敏度可以调的
APP右上角第一个里面有个高级设置,可以调的
zxc12531  Goggles认证用户 2018-2-24 4#
exp灵敏度感度
老铁要多学习下产品知识再操作哦
夏清  超级版主 2018-2-25 6#
您好,您可以在飞控参数中设置一下哦:
EXP:
X轴就是把摇杆推了多少, Y轴就是飞机实际收到的杆量
系数的调节范围为0.2 - 0.8
0.2时,方便微调
0.8时,少量打杆后飞机会强烈响应

灵敏度:
姿态(默认100):灵敏度越大,飞机在上下左右前后方向对打杆响应的时间越短
刹车(默认100):灵敏度越大,飞机在不打杆后,在上下左右前后方向停住的时间越短
偏航行程(默认150):飞机顺逆时针转动的快慢

感度:
各个方向上,物理输出与逻辑输出的关系。
比如,如果俯仰设为70%,遥控打满杆(物理输出),飞控只会发出70%的逻辑输出
物理输出与逻辑输出除了感度外,还与EXP有关
默认值都为100,非专业用户,请勿修改。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-14 7#
夏清超级版主2018-2-25 18:49
您好,您可以在飞控参数中设置一下哦:
EXP:
X轴就是把摇杆推了多少, Y轴就是飞机实际收到的杆量
系数的调节范围为0.2 - 0.8
0.2时,方便微调
0.8时,少量打杆后飞机会强烈响应

灵敏度:
姿态(默认100):灵敏度越大,飞机在上下左右前后方向对打杆响应的时间越短
刹车(默认100):灵敏度越大,飞机在不打杆后,在上下左右前后方向停住的时间越短
偏航行程(默认150):飞机顺逆时针转动的快慢

感度:
各个方向上,物理输出与逻辑输出的关系。
比如,如果俯仰设为70%,遥控打满杆(物理输出),飞控只会发出70%的逻辑输出
物理输出与逻辑输出除了感度外,还与EXP有关
默认值都为100,非专业用户,请勿修改。
感谢版主专业回答,谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-14 8#
总有一天飞上月球航拍悟22018-2-24 18:21
老铁要多学习下产品知识再操作哦
好的,刚刚看了版主的回答,了解了。谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-14 9#
谢谢,已经搞定
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-14 10#
一个很酷的男孩Mavic Air2018-2-24 11:35
APP右上角第一个里面有个高级设置,可以调的
非常感谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论