请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 MAVIC AIR摇杆防丢失方法,妈妈在也不担心我摇杆丢失了!

手机看帖 12 886
      御 MAVIC AIR摇杆设计是可以拆卸的,是为了方便携带,但是安装和拆卸时容易滑落,之前我在室外滑落过,摇杆掉到地上还会弹跳滚动,要是周围地面有水沟或者其他缝隙掉进去那就麻烦啦,尤其在复杂地段掉落就不好找了。
      今天脑洞大开想了个办法,用线连接摇杆绑在遥控器上,这回就不拍了,使用中、收纳中都没问题。如果网友还有其他好办法请赐教。
详细方法见下图:
需要用到的工具和材料:钓鱼用的鱼线,我是用的3号的,手里只有这个,再细一些的也可以,工具剪刀和尺子。
取一段20厘米长的鱼线,一头先系一个活扣。
把摇杆套进去,束紧,但是留有一定的余量,让摇杆可以自由转动又不能脱落。
另一头系在遥控器上,整理好长度在7厘米长就行,整理好去掉线头。
系在遥控器这个位置
这是绑好的
这是收起来的
不放在里面的样子,来不及收纳时,这样也可以放在兜里不碍事。
安装摇杆时滑落也没关系,避免了掉在地上的危险。
标签:我和DJI的故事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-2-25 2#
这波可以有~
一棵松  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 3#
聪明机智啊,DIY能力也很强
DJI-大师兄  管理员 2018-2-26 4#
心灵手巧
灼见真知  Mavic Air认证用户 2018-2-28 5#
不错不错啊
夏清  超级版主 2018-3-5 6#
楼主这个方法会不会影响正常打杆呢?请您注意一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-5 7#
夏清超级版主2018-3-5 12:29
楼主这个方法会不会影响正常打杆呢?请您注意一下哦。
我试过了没有影响,你可以试一试,无损方法又不会伤到遥控器。用后再来点评
djiuser_9zeCrOp  Mavic Air认证用户 2018-3-5 8#
真担心呢
michaelyan8  Mavic Air认证用户 2018-3-7 9#
方法确实好,不过难看不能忍啊
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-7 10#
michaelyan8Mavic Air2018-3-7 13:08
方法确实好,不过难看不能忍啊
你可以试一试,没有想像中的那么难看,仁者见仁智者见智,看你取舍了。
michaelyan8  Mavic Air认证用户 2018-3-26 11#
叼小猪Mavic Air2018-3-7 21:42
你可以试一试,没有想像中的那么难看,仁者见仁智者见智,看你取舍了。
本来准备不屑一顾的,但今天偷懒在车上起飞的,飞行结束后收摇杆时一个不小心就掉到座位缝隙里面去了。顿时心中万匹xxx马奔腾。还是老哥的办法好啊,特意回来向你表示歉意。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-27 12#
不知你的摇杆找到了吗?之前我也掉落过摇杆,所以出此下策,对我来说确实好用,也不影响操作。
michaelyan8  Mavic Air认证用户 2018-3-27 13#
叼小猪Mavic Air2018-3-27 07:22
不知你的摇杆找到了吗?之前我也掉落过摇杆,所以出此下策,对我来说确实好用,也不影响操作。
还是找到了。洗车店用吸尘器吸出来的
已累计飞行39838米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论