请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍影像3D矢量建模

手机看帖 29 12003
航拍影像3D矢量建模

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
livesolo  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-8 2#
这个很强大,楼主能不能介绍一下具体如何实现?
69739656.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-8 3#
打不开啊
crszak   2015-7-8 4#
见识了。这个有商业用途。可以学习了解了解
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-8 5#
现在正在做这个。

欢迎大家来试用。
https://www.altizure.com/explore?sorts[date]=1

重建的三维模型全部是用 DJI 的航拍器进行图片采集的。

以及我们有专门优化过的采集软件:https://play.google.com/store/ap ... om.everest.altizure
不过暂时只能在开发者固件上使用,需要等待官方固件的更新才能进一步将基于无人机的三维重建推向普通用户
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-8 6#
以及欢迎楼主把照片传到我们网站上做一下建模。https://www.altizure.com/explore?sorts

我们的精度比pix4d要高,而且是在云上面处理,并不需要本地计算。

目前为保证用户质量新用户注册采取的审核制,如果有需求楼主可以单独跟我说一下你的注册邮箱我们这里插队处理。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
mu779995   2015-7-8 7#
新技能GET
中尉  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-9 8#
lanyusea 发表于 2015-7-8 17:04
以及欢迎楼主把照片传到我们网站上做一下建模。

我们的精度比pix4d要高,而且是在云上面处理,并不需要本 ...
能不能给个地址啊?
中尉  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-9 9#
楼主,你用的是什么软件啊?
18607907  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-9 10#
这个软件好厉害
Star Chen  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-10 11#
已自建帐号,但无法使用,可惜!
不知有何申请的方法试用吗?
ju7211a@yahoo.com.tw
我的希冀  Osmo认证用户 2015-7-10 12#
以及欢迎楼主把照片传到我们网站上做一下建模。https://www.altizure.com/explore?sorts

我们的精度比pix4 ...
你好,我也是inspire1用户,对新型航拍影像处理形式很感兴趣,想使用下你们altizure的产品,但是我注册的时候看不到验证区域,所以申请不了,求助。
Star Chen  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-11 13#
我是已注册,但还需要官方激活才可登入,过程没有看到任何验证码需输入,
"Sorry, you are not activated"
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-7-11 14#
精灵2我早在用这个了
Niudefu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-11 15#
为什么会有这个情况啊?
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
Niudefu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-11 16#
蛮强大的
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
358183796.qq  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-14 17#
注册看不到验证码
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-7-16 18#
传说做这种测绘必须有国家级的一个什么测绘证书才行,不然属于违法行为,请问是这样吗?
逍遥航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-19 19#
pix4d,我也正在用悟和pix4d制作DOM,我是做测绘的,有时间向你多多请教。
AIbluecapf  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-6 20#
楼主我也提示验证码失败啊,527562609@qq.com
精灵、APM、PIX、BGC云台
mqq258   认证飞友 2016-1-21 21#
围观,但是感觉你这个不是PHOTOSCAN啊··是啥软件啊··
847358127   2016-5-19 22#
304623520@qq.co   2016-5-24 23#

大哥,求让我通过啊,我现在就差认证了-0-
邮箱:494253555@qq.com
用户名:mlmango
金卯刀  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-14 24#

请通过一下,谢谢。254237633@QQ.com,用户名 lbaaa111。
大雨浇透了庄稼地  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-18 25#
三维重建 ,想加入你们,老司机求带
spark2016   2016-11-18 26#
要建立三维模型,外业采集有什么要求?需要各个角度都拍吗?
fanscb567c35  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-10-26 27#
老哥,能发一个这个版本的软件吗?
已累计飞行820009米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论