请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air&Mavic Pro动力相关讨论

手机看帖 21 740
Air运动模式,很轻松就可以达到60km/h以上的速度。甚至飞到70+的时速。
而Pro则加速不给力,不管顺逆风都很肉。

是不是因为air轻巧且风阻低的关系呢?
飞了那么多次Pro最大时速只有不到66公里
Air刚开机试飞的时候就飞过69.2公里的时速,今天有点微风直接就飞了72.2km/h,估计是顺风了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-2-26 来自 13#
楼主,您好,mavic pro最大水平飞行速度        65 km/h(运动模式,海平面附近无风环境);mavic air参数是68.4km/h(S 模式[1]),从参数来看air速度也是大一些的,另外与当时的高度风速都有关系的,空中风速会更大一些的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-26 2#
air重量轻,起步块
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-26 3#
上次air离地15M顺风飞了最快的一次速度---76KM/H
cold  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-26 4#
这个问题我也白思不得其解 我的PRO最大飞行速度实在最早版本里飞出来的 75公里每小时
后面固件更新后 也尝试了顺风运动模式飞 但是飞行速度始终没有突破  另外顺逆风也没有以前飞3A这么明显
估计让人是脆落的云台结构导致的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 5#
coldMavic Pro2018-2-26 14:45
这个问题我也白思不得其解 我的PRO最大飞行速度实在最早版本里飞出来的 75公里每小时
后面固件更新后 也尝试了顺风运动模式飞 但是飞行速度始终没有突破  另外顺逆风也没有以前飞3A这么明显
Pro的云台的确太脆弱了,我都换了两次。。。伤心
cold  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-26 6#
魂之回响Mavic Pro2018-2-26 14:45
Pro的云台的确太脆弱了,我都换了两次。。。伤心
我还好哎 飞了一年 云台没事情 主板倒是换了一块 2千大洋妥妥的
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 7#
固件限速了,快不了,破解的话御姐无风环境S档72公里每小时很轻松。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-2-26 8#
折叠桨有损耗
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 9#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-2-26 14:51
固件限速了,快不了,破解的话御姐无风环境S档72公里每小时很轻松。
感觉和重量还是有很大关系,pro比较难达到它设定的最高速,而air则是很轻松就超越了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 10#
你这是多大的风啊?
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 11#
coldMavic Pro2018-2-26 14:45
估计就是云台太嫩造成的
EddieLin617  Mavic Air认证用户 2018-2-26 12#
我比较在意升降速度
air 上升速度很慢啊
想拍高空画面
好不容易爬上去
都差不多该下降了
zxc12531  Goggles认证用户 2018-2-26 14#
魂之回响Mavic Pro2018-2-26 15:01
你这是多大的风啊?
大疆的机器不管多大的风都有限速的 其实大疆的机器性能很强 应该是有所顾忌 电池也受不住吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 15#
EddieLin6172018-2-26 16:55
我比较在意升降速度
air 上升速度很慢啊
想拍高空画面
好不容易爬上去
都差不多该下降了
开s档上升速度很快呀。
一棵松  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 16#
你这速度都快高速超速啦
zxc12531  Goggles认证用户 2018-2-27 17#
一棵松Mavic Pro2018-2-26 21:27
你这速度都快高速超速啦
超速了 inspire air
djiuser_8Waop9o  Mavic Air认证用户 2018-2-27 18#
主要影响是桨大小,air 5寸,pro都8寸了
jiang越小气流速度越大,极速更高,越耗电
所以都是用续航换的
249784475  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-27 19#
楼主,您好,mavic pro最大水平飞行速度        65 km/h(运动模式,海平面附近无风环境);mavic air参数是68.4km/h(S 模式[1]),从参数来看air速度也是大一些的,另外与当时的高度风速都有关系的,空中风速会更大一些的。
开飞机的徐豆豆  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 20#
我最大速度是76
叶何夕   2018-3-1 21#
顺风S+模式?
zxc12531  Goggles认证用户 2018-3-1 22#
叶何夕2018-3-1 14:35
顺风S+模式?
问题不大
已累计飞行269695米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论