请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵二显示高度的问题

手机看帖 7 2366
新买的精灵二,显示器显示高度不准确。开机后高度显示不停的变化,可以从零开始到二十几米。重新开机启动后,又从负值开始增加,可到负二十几米?到经销商,换了台机器后。仍没有明显改善,是不是isod mini有问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2014-12-10 2#
楼主可以尝试下校准IMU,高度显示错误可能是由于气压计导致的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2014-12-10 3#
楼主,上午好!根据您提供的一些我想先向您确认一下:
1、您换的新机是整体都换了还是保留了iOSDmini,换的机子还是phantom2吗?
2、iOSDmini显示的其他数据是否正常?
3、有没有检查一下iOSDmini的连接线是否连接好?
4、有没有校准过IMU?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2014-12-10 4#
谢谢高手指导!
1、我换了新机子,但保留了iOSDmin,换的机子还是phantom2。
2、iOSDmini显示的其他数据正常。
3、iOSDmini的连接线应该连接好了,因为我去了大疆北京总代,应该还可以吧。
4、校准过IMU。但还是不行。
楼主   2014-12-10 5#
刚又试了下机子,高度显示还是不稳,其中一次失控返航高度也就3、4米,可显示是20米,换以前那台机子也有过,是不是飞控的气压计问题,如果是的话,2台新机器都有同样问题,不可思议,大疆的品质啊!不敢相信
补天士   2014-12-15 6#
您好,brent339448

是我,补天士。

您的精灵2 (两只)都没有问题, 可能是IOSD mini的问题。

有个问题,您的iOSD mini是什么时候购买的,之前用的话高度是好的吗?

补天士
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-22 7#
路过支持一下。
cinau   2015-11-15 8#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论