请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一下 无人机考证的问题

手机看帖 10 442
按照新的规定征求意见稿, 悟2 应该划为轻型无人机,如果超视距、超120米飞行,需要考AOPA的证照吗?如果野外飞500米高度,需要申请空域吗?  希望明白人给予解答,有可能的话请提供一下法律依据谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 2#
没有必要考,现在
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-2-27 3#
目前没有国家承认的证,都是民间组织自己搞的
所以现在没必要考
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2018-2-28 4#
这种证根本没用 而且费用还超高 不一定考证技术就好
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-28 5#
国家好像还没有这样的证    有的那些都是民间的 国家不承认
我就是我,我看到自己都上火 。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-1 6#
考证的钱再加一点够在国外考个小型私人飞机的证了 比如塞斯纳
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-3-1 7#
都是躲着飞,在没人的地方,法律依据呢,在很多地方只要你飞了都是黑飞。
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-15 8#
问这问题的,只有小白。不,应该是大白!

答案是:不考。除非你人生空虚,生无可恋,钱多没法花,时间多没法打发!
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-12 9#
杨奇军Inspire 23-1 10:34
都是躲着飞,在没人的地方,法律依据呢,在很多地方只要你飞了都是黑飞。
扬老师,我们现在是躲无可躲了,平时练习的球场也不准飞了,平时最安全的工地也有人飞行被抓了,罚了3万,机器没收~
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-10-12 10#
跳水罗卜Phantom 3 SE10-12 09:51
扬老师,我们现在是躲无可躲了,平时练习的球场也不准飞了,平时最安全的工地也有人飞行被抓了,罚了3万,机器没收~
把技术练好,飞之前看好路径,实际飞行的时候在5分钟内搞定航拍,最长时间不要超过8分钟;相信JC蜀黍出警没那么快。
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-17 11#
杨奇军Inspire 210-12 18:00
把技术练好,飞之前看好路径,实际飞行的时候在5分钟内搞定航拍,最长时间不要超过8分钟;相信JC蜀黍出警没那么快。
有道理!
已累计飞行3379692米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论