请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

处女飞

手机看帖 18 462
这个合成的片子算不上风景片,确切的说应该是练手片,虽然是第一次做视频合成,还是很认真的剪辑和配音,恨自己的飞行技术不太熟练,做得有些粗糙,当然不能跟群里的大师们比了,但终于,用自己做广告接触到的一点后期知识,总算完成了这个近8分种的视频,还是有点成就感。拍摄的地方,是武汉沌口经济开发区,也是居住小区周边的环境,图个练手比较方便,等练好手艺,就可到西藏去拍大片啦。视频中不时有频闪现象,看得有些花眼睛,也不知是pR加了效果还是效果顺序不对,调色也是跟着感觉走,有时边拍边制作,合成都搞了两个星期,难怪有人说摄影航拍是个细摸活儿,又要跑路,又要拍摄,还要后期,感觉蛮辛苦的,但我觉得乐趣也在于此,望论坛里的大师老兄小弟给点意见。以便日后充实自己。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 2#
继续努力。
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-27 3#
北京买飞机处女飞跑河北去了....
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-2-27 4#
你也是武汉的?
SunRicardo_  Goggles认证用户 2018-2-27 5#
你是武汉的?
楼主   2018-2-27 6#
吴小北2018-2-27 19:07
北京买飞机处女飞跑河北去了....
武汉拍的,视频中有河北某地吗?
楼主   2018-2-27 7#
我是武汉沌口的,你是武汉的吗?
万里船  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 8#
不错,继续努力,希望能拍出佳作。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 9#
延时不错哟
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-27 10#
拍的很不错啊,跟楼主学了一招,转场接近景,倒飞片段加速
SunRicardo_  Goggles认证用户 2018-2-27 11#
梦的翅膀2018-2-27 20:23
我是武汉沌口的,你是武汉的吗?
我是武汉武昌区的
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-2-27 12#
加油很棒。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-2-27 13#
好好,羡慕
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-2-28 14#
很棒了,赞
石榴姐  超级版主 2018-2-28 15#
楼主您好,感谢您的分享,拍的不错很美哦。
期待您常来社区交流。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_DsnVwHn  Mavic Pro认证用户 2018-2-28 16#
片头的貌似阳台上也是Mavica拍的吗?不错!
楼主   2018-3-1 17#
安迪kotMavic Pro2018-2-27 22:12
拍的很不错啊,跟楼主学了一招,转场接近景,倒飞片段加速
是的,转场接近景,倒飞片段加速
楼主   2018-3-1 18#
石榴姐超级版主2018-2-28 14:57
楼主您好,感谢您的分享,拍的不错很美哦。
期待您常来社区交流。
谢谢夸奖,争取拍些更好的片子
楼主   2018-3-1 19#
djiuser_DsnVwHnMavic Pro2018-2-28 16:29
片头的貌似阳台上也是Mavica拍的吗?不错!
家里阳台上拍的,云彩延时是D810相机拍的,人物和阳台老婆用OPPO手机拍,阳台上回定的画面嘛,不是用御拍的,(后面是御和精灵3A混拍的)试了一下,开机后显示OPTI模式,信号不好,加上还是个心慌麻子,技术有限,不敢用灰机拍,我也奇怪,这么大个阳台,象开放式的,右边是楼群,左边是开阔的湖面,怎么信号传不进来,如果卫星数足够,也准备试试直接从阳台起飞,但最终还是放弃。以后准备试试人站在楼上,飞机放楼下直接起飞看看
已累计飞行87522米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论