请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APAS工作条件是哪些?

手机看帖 8 523
我想拍摄时,确提示我,不满足APAS工作条件,到底是什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
canton  Mavic Air认证用户 2018-2-27 2#
太暗了?GPS不好?
cfttz  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-2-27 3#
至少保证光线充足吧
石榴姐  超级版主 2018-2-28 4#
楼主您好,APAS的工作条件您可以参考:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-28 5#
石榴姐超级版主2018-2-28 14:14
楼主您好,APAS的工作条件您可以参考:
[图片]
谢谢!可我在白天,约有30M高,是不是还有开关?对卡的要求?
石榴姐  超级版主 2018-3-2 6#
wuyumi悟12018-2-28 19:27
谢谢!可我在白天,约有30M高,是不是还有开关?对卡的要求?
您好,是有开关的,在图传界面的左边有开关。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-3 7#
石榴姐超级版主2018-3-2 14:38
您好,是有开关的,在图传界面的左边有开关。
[图片]
谢谢你的指教。卡不是高速也不行吧?
石榴姐  超级版主 2018-3-5 8#
wuyumi悟12018-3-3 10:23
谢谢你的指教。卡不是高速也不行吧?
您好,MAVIC AIR支持存储卡类型为:microSD卡,传输速度为Class 10或UHS-1评级及以上。
推荐存储卡列表:
16G
Sandisk Extreme
Kingston 16GB SDHC-I SDCAC/16GB
32G
Sandisk Extreme V30
Sandisk Extreme V30 A1
Sandisk Extreme V30 Pro A1
64G
Sandisk Extreme Pro V30 A1
128G
Sandisk Extreme Plus V30 A1
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-6 9#
石榴姐超级版主2018-3-5 12:03
您好,MAVIC AIR支持存储卡类型为:microSD卡,传输速度为Class 10或UHS-1评级及以上。
推荐存储卡列表:
16G
Sandisk Extreme
Kingston 16GB SDHC-I SDCAC/16GB
32G
Sandisk Extreme V30
Sandisk Extreme V30 Pro A1
64G
Sandisk Extreme Pro V30 A1
128G
Sandisk Extreme Plus V30 A1
谢谢你的回复。
认证设备