请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

谁能推荐一个御air比较全能的背包

手机看帖 18 593
我买的是全能套餐,套餐里的背包只能将将装下所有的东西,已经很挤了,但是浆的保护罩是无论如何都没地方放下,对于我这种大新手来说,浆罩是必须每次都要安装的,所以哪位大神能告诉我一下全能套装的里面的背包如何放下浆罩,或者推荐一款背包,单肩和双肩都可以。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2018-3-1 2#
保护罩在户外没必要。。
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-1 3#
侧包能放下保护架的,慢慢来吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-1 4#
wuyumi悟12018-3-1 16:57
侧包能放下保护架的,慢慢来吧。
确定是我这个包能放下吗,完全没有地方啊,如果放在侧面的拉锁里,一碰不折了,因为没有支撑
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-1 5#
JamieTang先森精灵42018-3-1 16:46
保护罩在户外没必要。。
纯新手,第一次准备飞,还是带上安全些
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-1 6#
在家附近找个空旷点的地方飞几次,你就不会需要保护罩了(除了在室内飞)。我现在出门背个双肩包,飞机原配的大眼镜盒装本体,华为手机包装纸盒装遥控器,乐视薯片桶放电池和微单电池。哈哈哈!
明智  Mavic Air认证用户 2018-3-1 7#
保护罩可以用登山扣挂在背带外面。以前就是这么弄的。
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-1 8#
自带的再加个旅游 包就可以了
冬瑞  超级版主 2018-3-1 9#
楼主,您好,我们这个单肩包是可以放心的,您放在最外面一格试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-3-1 10#
随便放,调整一下背带,外包可以撑很大,你试试就知道了
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-1 11#
五月小圣Mavic Air2018-3-1 17:04
确定是我这个包能放下吗,完全没有地方啊,如果放在侧面的拉锁里,一碰不折了,因为没有支撑
放在侧面的拉锁包里,不要太猛烈的撞击估计不会碰坏的,我就是这样放置的。侧缝包中插入平板(比手机好用,就是大点,但更加清楚)
流年澈沫  Mavic Air认证用户 2018-3-1 12#
桨叶保护罩不带
买pro的那个单肩包
GODNAVEN  Mavic Air认证用户 2018-3-1 13#
我也是超级新手 在户外也带保护罩的那种,一直也在犹豫这个问题,所以在某宝上看了一个防水防爆的手提箱500多大洋。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-1 14#
air能不能用晓的包?
修必远  Mavic Air认证用户 2018-3-2 15#
放单反相机的摄影包
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-2 16#
冬瑞超级版主2018-3-1 18:11
楼主,您好,我们这个单肩包是可以放心的,您放在最外面一格试试。
[图片]
最外面的可以勉强放进去 但是很容易就折断 因为这个兜是软的 没有保护
叶知秋  Mavic Air认证用户 2018-3-2 17#
淘宝上有看见一个500元左右的防水箱,都可以装得下,我感觉还是比较**的设计,提这么大的箱子,那便携就不再有了。
风逝云栖  Mavic Air认证用户 2018-3-2 18#
我数码相机的包,用来装这个很合适。中间格挡比较多。
djiuser_mXBFaQy  Mavic Air认证用户 2018-3-4 19#
试试BUBM的背包,能装下三电和保护罩的。
已累计飞行150962米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论