请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冒险测试,御 AIR 是可以在手掌上起飞降落的

手机看帖 13 731
    飞机放在左手掌上,摇控器放在左臂肘弯里,手掌尽量托高点,尽量与头顶齐平或高点,目光还要能观察。
    手掌要够大才会稳哦,注意不要碰到云台相机,也不要摸视觉镜头。
    摇控器如果能装个挂绳,挂在脖子上就更稳妥了。
    右手在屏幕上点起飞后,还要在屏幕上点滑块。
    飞机起飞很平稳,没有突然弹起的感觉。
    降落时飞机接近头顶高度时,将右手掌放在飞机下面,手掌的姿势与起飞时相似。
    飞机检测到手掌中不下降时说明手掌对准了,左手继续关油门,飞机会平稳降落。手掌会感觉到毫无冲击。

总之每个步骤都有危险,飞机如果不能正常起飞,就更危险了。新手切勿尝试!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水无痕  Inspire 1认证用户 2018-3-2 2#
还不如扔掉遥控器用慧拍呢……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
yangxun_air  Mavic Air认证用户 2018-3-2 3#
胆子好大。。 我还没有试过
飞的更高看的更远
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 4#
看来如何使徒手起降更加安全方便应该成为大疆的研究目标,毕竟旅途当中并不是随处都能找到合适的起降场地的。我就很好奇宣传片中悬崖上的自拍是怎么完成的?
canton  Mavic Air认证用户 2018-3-2 5#
湖畔柳树Mavic Air2018-3-2 14:05
看来如何使徒手起降更加安全方便应该成为大疆的研究目标,毕竟旅途当中并不是随处都能找到合适的起降场地的。我就很好奇宣传片中悬崖上的自拍是怎么完成的?
晓还是御的宣传片?
孤魂刺客  Mavic Air认证用户 2018-3-2 6#
新手只是看看
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 7#
canton晓SPARK2018-3-2 14:29
晓还是御的宣传片?
air的宣传片--我自己的歌
北方的羊  Mavic Pro认证用户 2018-3-2 8#
湖畔柳树Mavic Air2018-3-2 14:43
[图片]air的宣传片--我自己的歌
和御一样吧,我现在只敢降落,不敢起飞
春媚  超级版主 2018-3-2 9#
楼主您好,务必不要这样操作哦,一切应该以安全为先。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-3-2 10#
表示很普通
zealot  Mavic Air认证用户 2018-3-2 11#
一向都是手起手降的
fans860c87e8  Mavic Air认证用户 2018-3-3 12#
用手掌多麻烦,手小的还飞不了。我一直都是手抓飞机底部起飞和降落的。注意一下避开下视部位,还有别打到手指就行,很简单的。
fans860c87e8  Mavic Air认证用户 2018-3-3 13#
用手掌多麻烦,手小的还飞不了。我一直都是手抓飞机底部起飞和降落的。注意一下避开下视部位,还有别打到手指就行,很简单的。
快乐人生2018   2018-3-3 14#
Air起飞地点选择并不难,放在你的包上,遥控起飞就可以了。

关键是降落,两只手分工明确,控制好悬停后,手掌起落架对准Air,另只手继续打杆降落,老司机可以稳稳抓住Air,新手可要小心了,弄得不好,桨破手指破!

已累计飞行103127米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论