请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
a、蚂蚁哥  Osmo Pocket认证用户 2018-3-8 41#
为什么我的mavic pro 拍不出这种效果??求大神赐教一下小弟
X dreamboyg  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-8 42#
美啊
谢谢 分享
jimmyli  Goggles认证用户 2018-3-8 43#
好棒好棒 川藏线风景太多
http://arsui.net/591.html 为何他的航拍这么
唐及科得   认证飞友 2018-3-9 44#
今年一定要去一次
ZAME  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 45#
美不胜收,全景是自动拍的,还是后期合成的?
梦的翅膀   2018-3-14 46#
昊小宇Mavic Pro2018-3-6 22:56
1,御可以拍4K。
2,可以直接一键拍全景,会自动拍出30多张照片,在app内可以自动合成,但是分辨率不高。我这个是一键拍全景后,在电脑上把这30多张照片用软件合成,然后补天的。
3,动态球形图没搞懂啥意思。球形图就是全景图做的呀
谢谢回复,我问的第三个问题,全景球可以拍动态全景球吗,具体的说就是,我看到有些全景球,从天空俯拍,球形拉近到地面以后, 人和车等是动态的,而不是固态不动的,这个是怎么做的,我在飞友用新出的MAVIC AIR(就是小白)拍的视频中看到过,很有鲜活感,御姐不能做到吗?
arss  Goggles认证用户 2018-3-15 47#
prolqfxOsmo Mobile2018-3-5 19:42
我去过一次,下雨。。。完全就是两个地方
我也是,下雨
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-17 48#
梦的翅膀2018-3-14 10:39
谢谢回复,我问的第三个问题,全景球可以拍动态全景球吗,具体的说就是,我看到有些全景球,从天空俯拍,球形拉近到地面以后, 人和车等是动态的,而不是固态不动的,这个是怎么做的,我在飞友用新出的MAVIC AIR(就是小白)拍的视频中看到过,很有鲜活感,御姐不能做到吗?
还有这种操作???那我不会诶。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-17 49#
ZAMEMavic Pro2018-3-12 21:54
美不胜收,全景是自动拍的,还是后期合成的?
app里自动拍,后期再用PTgui合成
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-17 50#
a、蚂蚁哥Mavic Pro2018-3-8 11:10
为什么我的mavic pro 拍不出这种效果??求大神赐教一下小弟
具体哪种效果?
主要还是要天气好
a、蚂蚁哥  Osmo Pocket认证用户 2018-3-17 51#
昊小宇Mavic Pro2018-3-17 17:26
具体哪种效果?
主要还是要天气好
我拍的灰蒙蒙的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-18 52#
如果排除镜头脏了的原因话。。
那要不就是有雾,要不就是有霾。
或者是温差比较大,飞上去之后镜头里起雾了。这种情况,一般飞几分钟后会消失
已累计飞行65280米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论