请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

感谢大疆送的停机坪,好喜欢大疆的围脖啊

手机看帖 8 436
玩大疆2年多了,其中有很多乐趣也有很多心酸,从一窍不通的视频小白,慢慢变成一个婚礼、宣传片剪辑师,大疆给我的不只是上帝视角,更多的是一个平台,一个兴趣,一个第二职业,感谢的话不多说了。
一直关注大疆社区,经常在上面发发牢骚,也经常参加活动,这次很幸运得了奖,很随机但是我很开心。还有模型贺卡,非常非常给力。停机坪会有用处的,我喜欢大疆的周边。也不只是因为他好看,有信昂的人都懂😄
亲爱的社区小妹妹,我想要一个大疆的围脖,可以送我么??东北飞的话太冷了。急需啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-3-3 2#
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快,工作顺利。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-3 3#
石榴姐超级版主2018-3-3 14:09
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快,工作顺利。
围巾有卖的么?为啥你们周边都不出售了

我觉得还挺好的。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-3-4 4#
停机坪很好,淘宝起码30+,希望以后dji也送我几个
慧眼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-4 5#
拍的不错
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-4 6#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-4 00:06
停机坪很好,淘宝起码30+,希望以后dji也送我几个
哈哈,官网97呢,主要还有3d贺卡
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-4 7#
谢谢
djiuser_9NXEh9f  Mavic Air认证用户 2018-3-5 8#
停机坪很实用,尤其去海边的时候
DJI-紫霞  管理员 2018-3-5 9#
楼主好,很高兴您喜欢我们送出的礼物,你的建议我收到啦,之后我们的活动奖品会考虑送围巾哦~还请继续关注!
已累计飞行351089米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论