请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5S镜头进灰明显视频画面中多达3处明显的黑灰色斑点,案例号: CAS-1517294-J4G8W9 急

手机看帖 12 463
案例号: CAS-1517294-J4G8W9

产品订单号:  0869678832600 (2017-07-26 购入)

已提交明天上门取件

一开始以为是镜头表面有脏,然后看了却没有,保险起见还是进行了清洁,再接着拍摄问题依旧,导致先前拍摄 2T的素材全部不能用(因为在市外阳光下 当时平板上并没发现这些灰点 ) ...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-4 2#
不是表面的吗?灰尘跑到镜间了?松下的定焦头还是松莱应该不至于吧……
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-4 3#
甘老师悟pro2018-3-4 20:10
不是表面的吗?灰尘跑到镜间了?松下的定焦头还是松莱应该不至于吧……
不是表面的  取下镜头看里面很细的微尘有不少 后面我开了手机的手电对着照 发现里面除了微小的之外 大概有2块偏大的 白点 不清楚是不是产线上就有的 只是用用就掉下来 这我只能是猜测

毕竟在镜头里面 我肯定是不会拆开自己弄了 也不清楚难道不是从 无尘产线上生产的么?

只能寄托产品维修部门是在 无尘环境下维修的了!

可惜了我那 2T的素材
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-4 4#
Ouba_ye悟22018-3-4 20:25
不是表面的  取下镜头看里面很细的微尘有不少 后面我开了手机的手电对着照 发现里面除了微小的之外 大概有2块偏大的 白点 不清楚是不是产线上就有的 只是用用就掉下来 这我只能是猜测

毕竟在镜头里面 我肯定是不会拆开自己弄了 也不清楚难道不是从 无尘产线上生产的么?

只能寄托产品维修部门是在 无尘环境下维修的了!

可惜了我那 2T的素材
你高估大疆了,镜头是松下代工的
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-3-5 5#
找个相机维修点,打开镜头去灰。
春媚  超级版主 2018-3-5 6#
楼主您好,核实了您的案例,目前我们还没有收到您的云台相机,已经将此情况备注至您的案例里面,收到后,我们会仔细进行检测,烦请您耐心等待一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-5 7#
春媚超级版主2018-3-5 10:26
楼主您好,核实了您的案例,目前我们还没有收到您的云台相机,已经将此情况备注至您的案例里面,收到后,我们会仔细进行检测,烦请您耐心等待一下。
已经寄出 烦请收到后尽快帮我维修

因为进灰导致2t素材要重新拍摄…

请检测确保没问题
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-5 8#
杨奇军悟22018-3-5 09:56
找个相机维修点,打开镜头去灰。
保内还是由官方维修好些
春媚  超级版主 2018-3-5 9#
Ouba_ye悟22018-3-5 11:24
已经寄出 烦请收到后尽快帮我维修

因为进灰导致2t素材要重新拍摄…

请检测确保没问题
感谢您的回复,已经在您的案例里面进行备注,我也会帮您跟进您的情况,烦请您耐心等待一下。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-5 10#
生产环境 工艺估计打折扣了
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-3-6 11#
Ouba_ye悟22018-3-5 11:24
保内还是由官方维修好些
一种应急方法,如果急等着用。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-6 12#
Pi_314精灵32018-3-5 21:31
生产环境 工艺估计打折扣了
这个确实 去年购买osmo raw 镜头x5r做工瑕疵特别明显…
黑山老妖   2018-9-6 13#
不装滤镜在裸奔,别舍不得那个滤镜钱
已累计飞行530565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论